![]() |
Татьяна,я сейчас не помню в каком номере было напечатано это интервью,попробую найти эту газету возможно и не выбросили.
|
спасибо
|
Вообще-то я конечно не специалист, но есть правила, которые надовыполнять. Когда отправляют на другой аэродром, то нужно слушаться. :-D :-D :-D *Но,мож я что не понимаю. и в небе каждый делает что хочет.
************************************************* Татьяна! Вы даже представить себе не можете сколько правил и нормативных документов в гражданской авиации! (md) Что касаемо - слушаться, то, цитирую: "В аэропорту Ленска из-за нехватки светлого стартового времени надальнейший перелет была подана новая заявка с изменением конечногоаэродрома посадки с Покровска на Маган, так как первый не оборудовансредствами для посадки воздушных судов ночью. Тем не менее, экипажнамеревался совершить посадку на аэродроме Покровск." В данном случае командир был вправе принять самостоятельное решение на посадку в Покровске, т.к. заявка не является нормативным документом! Она носит всего лишь рекомендательный характер, так, как в Покровске, судя по имеющийся информации, всё было готово к приёму Ан-2 в УНВ.. И если бы экипаж не потерял высоту, т.к. она явилась причиной катастрофы, то Ан-2 благополучно бы приземлился в а/п Покровск.. |
Но,мож я что не понимаю. и в небе каждый делает что хочет.
************************************************** Если бы, уважаемая Татьяна, в небе каждый делал то, что хотел, то с небес точно на нас сыпались и сыпались самолёт за самолётом.. *-) *Вы лучше "Аэрофобию" почитайте.. Авось страх и пройдёт.. А по поводу того, что Вы были в кабине ВС в полёте, извините, но "заливайте" кому нибудь другому.. |
Она носит всего лишь рекомендательный характер, так, как в Покровске, судя по имеющийся информации, всё было готово к приёму Ан-2 в УНВ..
. ага, аж своими машинами поле освещали, хлеб-соль забыли вынести. Ощущение, что полет происходил во время второй мировой, забыли только хворост разжечь |
Насчет бывать в кабине - это вы можете верить или не верить, ваше право
|
ага, аж своими машинами поле освещали, хлеб-соль забыли вынести.Ощущение, что полет происходил во время второй мировой, забыли толькохворост разжечь
************************************************** * Вы к чему это написали? Чтобы показать своё высокомерие? Ну да.. Вы же москвичка.. А те, кто готовил полосу - как жили во время второй мировой, так и живут.. И хворост разжечь, если борт не успел долететь в светлое время суток - тоже подготовка аэродрома.. Вы жж на Севере летали.. *-) |
Насчет бывать в кабине - это вы можете верить или не верить, ваше право
************************************************** ** Да если Вы и были, наверняка, только в горизонтальном полёте, а не при взлёте и посадке.. Что это лично Вам дало? Ничего.. |
я, конечно при горизонтальном. как вы говорите, разве ж можно шастать при взлете или посадке? А в кабине мы, так сказать с летным составом принимали по стаканчику вина. Они - видимо, как люди привычные, а я от страху, что грохнемся. На заре перестройки некоторый лаксизм был, скажем так на некоторых внутренних линиях (не северных)
|
На заре перестройки... Сейчас и с допуском в кабину, и со стаканчиком вина - в любой АК настолько жёстко, что тот кто не подчиняется документам по безопасной эксплуатации ВС - вылетает с работы в два счёта!
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |