![]() |
И ещё добавю: не в порядке критики, просто скажу своё мнение - такие как Вояка, Чобитькор, ещё несколько имён путешествуют из группы в Группу...и ВЕЗДЕ - ОДНО И ТО ЖЕ..С понтом - борьба за демократию...Попробуте их тронуть. сразу начинается визг - оставить, пусть будут, зажим демократии...Если группа держится на таких как Вояка. тогда понятно...Если это серьёзная группа, которая не гонится за мнимой популярностью, тогда - не понятно..В жизни таких чудаков посылают сразу куда положено..И лишь здесь, они - гвоздь программы. Перефразируя известное выражение скажу: демократия должна защищаться! От таких клоунов! Иначе - мы все становимся клоунами!
|
Мусса. специально для Вас: Окончила Московский государственный университет им. Ломоносова. исторический факультет. работаю учителем истории и права. А Вы кто такой. представьтесь!
|
Не хочу вмешиваться в дела модераторов. Поэтому повторяю свое предложение- не реагировать на таких крикунов. Они только здесь чувствуют себя героями- пиши любую белиберду, а люди нервничают, начинают их опровергать. От этого они сами себе радуются -нас опровергают, значит нас читают. А если их просто игнорировать, им станет здесь нечего делать.
|
Владимир Кравченко
правильно! Только всё равно будут реагировать... |
Светлана, а зачем Вы? Если человек так ставит вопрос, то понятно. что от него ничего вразумительного в ответ не получите...
|
Виктор! Насчет Ипатьевской и Нестеровских летописей= уже доказано, что онибыли изменены и много чего было длбавленов них на рубеже 17-18в. Был я в историческом музее Москвы. задал вопрос экскурсоводу, он с неохотой, но подтвердил, что часть материала была востновленаи переписана. Не могли листы просто столько храниться, вот и частично и переписывают со своими поправками.
|
Анатолий, крякнут несколько раз и перестанут, т.к. им никто не отвечает. Т.е. нет ожидаемого ими эффекта.
|
Вадим, я больше про карты,а не про летописи.То шо нам всю историю перетрахивают,так тут и спору нет
|
У меня в институте был препод по всей этой марксистко ленинской фигне,там тема диссера у него была-Песни про товарища Сталина в период ВОВ. Теперь всем этим историкам -песенникам у меня доверия нет
|
Виктор. марксистско-ленинская философия и история - две большие разницы. как говорят в Одессе. Кстати. марксизм-ленинизм до сих пор изучают на Западе. А в Латинской Америке популярны троцкизм и анархизм.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |