(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Способна ли наша армия нас защитить? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4219)

Daisy 01.05.2010 00:35

Невозможно обнаружить и сбить низколетящую цель (на высоте 5 м). А этот комплекс может! К нашему стыду он был изобретен ещё в 1991 году. Но господин Ельцин и оный помощник Грачёв...заявили, что нам воевать не с кем и проект заморозили. Конструктор и его помощники фактически на свои деньги продолжили разработки и ими заинтересовались Арабские эмираты. Они-то и сделали в 2005 году заказ и финансировали эти разработки. И вот в 2007 году состоялись испытания. 15 целей одновременно атаковали ....Это невероятно, но они были все сбиты! Теперь такой комплекс, благодаря арабам, есть и у нас!

Daisy 01.05.2010 00:36

Кстати, о Красной площади. Это не показуха! Там пройдут знаменитые "Тополя"(имел честь быть 5 лет командиром такого полка).Это не бутафория, а один из полков, переброшенных из Тейково.
Сам хочу посмотреть знамениты ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С-1"(конструктор Шипунов).Аналогов в мире нет! Он в 2005 году технически сразил амриканцев. Они думали, что их Першинги недосягаемы. Так практически и было.

Biff Will 01.05.2010 00:46

Так ведь никто и не спорит, что мы отупели до такой степени, что у нас ничего нет, но в общем и целом дела наши кроме как хреновыми не назовешь

Daisy 01.05.2010 00:48

О старом и прогнившем оружии....
Это ложь и она просто кому-то выгодна! Мы же не самоубийцы держать не гарантированное ядерное оружие!
Более того, я вам приведу один интересный факт. По Договору с американцами мы уничтожали часть наших ракет-носители 45-го комплекса путем пусков. С нашей стороны 100 ракет и с их 100.На 20 пуске американцы отказались продолжать и уничтожили оставшие носители путем подрыва, а мы продолжали пускать. Почему они остановились? Из 20 пусков- 12 сходов ракет, т.е не попали в цель:самоуничтожились, упали *с отклонением. Наши - все 100 ракет- попали в цель и американцы за этим следили. Это был наш триумф ракетной техники! Так-что пусть считают, что ржавая...В данном случае их самонадеянность и самоуспокоенность - на нашей стороне!

Biff Will 01.05.2010 00:55

Ладно, если так спорить, до мордобоя недалеко. Я сейчас как раз смотрю фильм "Невидимая война- наша армия", поверьте там есть что посмотреть и над чем поразмышлять. Хотите, могу дать ссылочку

Biff Will 01.05.2010 01:55

Хотите, могу дать ссылочку
----------------
Да, не захотел хлопчик, видно пребывать в счасливом заблуждении и приятнее и безопаснее

Donald Dyck 01.05.2010 16:26

Дык оно ить как.... Кали сам сибя не пахвалишь, так хтож пахвалит...И пиндосы-гадюки тока и ждут шоб Навалиться. Это ничо, шо народец наш Лаптем-Щи, зато у нас Пушки, хучь и Ржавые, но стриляют покеда...

Daisy 01.05.2010 22:46

Сергей, дык..ещё и в резерве Царь-пушка!

Biff Will 01.05.2010 22:51

дык..ещё и в резерве Царь-пушка!
------------
Вот, это и есть наше главное секретное оружие, а еще, когда мы готовимся к обороне, мы меняем план местности, причем в ручную, противник теряется на незнакомой местности и не знает что ему делать. В этом и заключается стратегия наших побед

Cheri Pit 02.05.2010 18:24

Так у нас чудо-богатыри на печи валяются, ещё те... суворовские..:-D

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.