![]() |
Я не думаю, что Чавес настолько глуп, чтобы не понимать, что любое объединение там возможно только на добровольной основе. Завоевать и объединить эти страны ему никто не позволит, да и силёнок у него для этого маловато. А вот то, что США ищет новое место приложения своих сил взамен Ирака и Афгана - это вполне вероятно и неугодный им режим Чавеса *для этого подходит. У США самая мощная армия в мире, которая не может бездельничать. На армию тратятся огромные деньги и американской армии и ВПК постоянно нужно оправдывать перед налогоплательщиками необходимость этих затрат.
|
Совершенно справедливо про американскую армию. Колумбийская армия тоже несравнимо сильнее вооруженных крестьян Венесуэлы. Все дело в том,что из-за напряженной внутренней ситуации в Колумбии,наша армия сейчас пытается наладить внутренние проблемы. И это нам удалось за очень короткий срок и очень эффективно.
Теперь из-за действий Чавеса по созданию "СНГ" придется попросить о военном американском присутствии (дополнительном) по периметру границы с Венесуэлой. Для нас это нежелательно,а для России? |
За последний год только,армейские подразделения армии Чавеса три раза пересекали границы Колумбии,переодетые в форму национальной армии Колумбии. До того,как их удавалось остановить,они убивали всех на своем пути. Русским оружием. Чавес,при содействии колумбийских гарил (партизан),которых мы выбили до джунглей под самую границу, делает попытки переправить наркотики из Эквадора через территорию Колумбии на русских самолетах и подлодках. Останавливает наркотрафик Колумбийская армия каждый раз,естественно тоже есть жертвы. Я при этом всей душой люблю и уважаю Россию и этот фактор "Русского" меня просто деморализует.
|
Irena Ortega, а для России по барабану. У нас тут своих "Чавесов" по соседству хватает с американским оружием. А потом, Вы уверены, что, скажем, автоматы Калашникова , с которыми они приходят убивать, сделаны в России? Их *выпускает и Украина, и Белорусь, и Чехия, и Болгария, и Китай и ещё многие страны. Они на вооружении более чем у 100 стран мира, а у некоторых присутствуют даже на государственных гербах. Многие даже не знают, что Калашников - это фамилия, а думают, что так по русски называется этот автомат.
|
Да, Владимир, вы правы!(Y)
|
Я уже дома,как видите. Интересное дело,поступили первые эквадорские партии наркотиков на территорию России. И России правда все равно? *Поставка оружия Венесуэле -$9 миллиардов за последний год. Что же это у них купили? Всю страну?
|
Ирена, вы хотите сказать, что на наркотики поменяли?
|
Irena Ortega, а Вы думаете, что на такую сумму "калашей" накупили? Как Вы думаете, сколько стоит подводная лодка, самолёт или вертолёт?
|
Президент Урибе доложил вчера в ООН,что таки да,героин,за вычетом $3 миллиона за другие товары.Героин, белый и душистый. Какое счастье,что не Колумбийский. Причем интересно,что Чавес говорит теперь,что президент России Путин поможет ему построить империю южно-американскую,а он поможет президенту Путину построить империю российскую. Я думала,что президент -Медведев?
Еще орел сказал вчера на ужине со своими генералами "обожаю Путина,у него нет совести". Откройте венесуэльские газеты.Они его каждое слово транслируют. |
45 самолетов прибыло на прошлой неделе,не могу понять,как по-русски называются, Сукоев,что ли? Нет,не знаю,сколько за штуку. Знаю точно,что $9 миллиардов оружия-обьявление войны.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |