(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4336)

Bud Wieser 29.04.2010 16:43

Как это Мери, эта мрась может оскорблять мой регион и народ, который его населяет и к которому я отношусь с материнской стороны, а я не могу ему ответить лично?

Eaton Wvig 29.04.2010 16:50

ув.Дестем,принимаю,стыдно не уметь защищать себя рукою, но еще более стыдно не уметь защищать себя словом,,но на форуме,где помимо вас присутствуют и женщины просьба воздержаться,,(постарайтесь посмотреть на вашу"дискуссию со стороны)
вы можете перейти в ли4ку,там я себя не покажу))

Bud Wieser 29.04.2010 17:02

Когда начался этот конфликт, то есть более 20-ти лет назад, вы были молоды, а я был ребёнком, автомат наверное был тяжелее меня, но вы оказались бездарным в защите своих земель, а вините сейчас меня с Сабарзом, при этом, вместо того, чтобы хотя бы молчать в тряпочку, позполяешь себе тут каким-то нехорошим тоном говорить в адрес талышей, и получаешь по заслугам. Ещё раз говорю, не имея разницы сколько вам лет, все вы должны молчать в тряпочку, там где находится хоть один талыш, а не выпендриваться, вы по жизни не заслужили того, чтобы выпендриваться и говорить с представителем какого то народ с таким тоном, тем более с талышами!

Bud Wieser 29.04.2010 17:06

И перестань соотносить себя к ленкоранцам! Я понимаю, это почётно, Ленкорань особая марка которому далеко всем в Азербайджане, но к этой чести ты лично не имеешь никакого отношения, как впрочем твои деды, не выдумывай здесь!

Jean Pool 29.04.2010 17:24

И Ахунды в роду были...это-так!Но я самого пра-пра-пра-взял для примера!Мой дед известный в Ленкорани человек был,но не толыш...Айдын,безо всякой иронии...кем был твой дед по национальности,ведь наверняка вы знали об этом?Только не пиши про графу из советского паспорта.

Bud Wieser 29.04.2010 17:31

Да, пусть напишет кто были его деды, а я при приезде в Ленкорань разузнаю, жили там когда-то такие или нет!

Tess Stic 29.04.2010 17:32

Сами оставив отцов и матерей,родных братьев и сестер на ...турков:-@ Айдын получаете предупреждение. Тем более, 3-суточный срок Вы оставались должны, но не сделали должных выводов. Отцу и своему прадеду ахунду, Вы *имеете право указывать на невоспитанность, а не модератору, модератор не дедушка, "шалостей" прощать не будет
. * И наказание - в ЧС на 3-ое суток за оскорбление девушки. И 5 суток за оскорбление модератора.
Дэстэм, Вас уже предупредили. Не стоит срываться на провокации Ахундова, Вам неизвестно, что это провокатор ?

Tess Stic 29.04.2010 18:17

Да, пусть напишет кто были его деды, а я при приезде в Ленкорань разузнаю, жили там когда-то такие или нет!
Ув. Дэстэм для того, чтобы узнать кто есть кто в Ланконе, необязательно туда приезжать. Пусть напишет, как звали деда, и все досье будет через пару часов прямо здесь. Но он не напишет, потому что в Ланконе таких порвали бы на куски.Насвистел он тебе, никогда гни он, ни его предки ленкоранцами не были.;-) *В Ленкорани хан сжег целый квартал за выступление против Талыша и все это хорошо знают, поэтому кто рыпнется - сразу быжан-быжан устроят. Никто из нахеров там не застрахован, что на кол не посадят в любой момент. А этот сидит по клавишам стучит, а ты веришь. Он даже не Ахундов. Позвони любым Ахундовым, они о всех своих однофамильцах тебе инфу скинут. Он просто бесится, что талышам наплевать на его милли-кооператив.

Tess Stic 29.04.2010 18:28

не имея разницы сколько вам лет, все вы должны молчать в тряпочку, там где находится хоть один талыш
Все правильно, талыши ничем не остались должны этому бездарномо построенному государству. Зато оно у талышей в долгах, размером в *Оттоманский долг.:-@ *Они даже распродав с молотка всю страну, нам выплатить не смогут.
Поэтому здесь поднимают визг. Но визгом делу не поможешь, арбайтен цурюк! Права нужно уважать, а не строить из себя микро-чингисханов. Монгольские времена давно прошли, превратились в неправду. И сельджукские дела тоже сейчас неправда. *Небылица такая же, как их "история".

Tess Stic 29.04.2010 18:48

Из плана войны против Ирана: *отрывок из варианта №1)
Некоторые курдские деятели с опасением говорили, что некоторые сепаратистские группы в Демократической партии Иранского Курдистана консультировали американские спецслужбы по вопросу создания в Иранском Курдистане очага сопротивления и организации похода усиленных сил курдов и американцев на Тегеран). Следует отметить, что аналогичных идей не высказывается по Иранскому Азербайджану. Видимо, хорошо изучив данный вопрос, американцы поняли бесперспективность использования тюркоязычных провинций против правящего режима в Иране."
Кстати, там далее и о войне против России. Так что планы "ястребов" Пентагона море и все наполеоновские.:-D :-D
Прошу извинить, если не очень хорошо перевел.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.