![]() |
бред!
|
Для разнообразнасти:
Черноморцы Каспийцы Уральцы Аральцы ТяньШанцы |
Кавказ велик и величав. Народы живущие в этом регионе *отличались в советское время своей мудростью, мужеством и гостеприимством. (tr) *А, сейчас каково живется на Кавказе?(F)
|
А ТяньШань -выше!
|
РАНЬШЕ БЫЛИ КАВКАЗЦЫ, СЕЙЧАС ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
|
Кавказ воюет,Ольга!Выясняет отношение,где чье село,и куда чей дед ходил охотиться,а бабка спускалась за водой...Созидают лишь в Чечне да в КБР,немного активности в Адыгее,а по большому счету почти все кавказцы теперь сильно политизированы,-работать некогда-все на выборы ушли!:-D
|
"Это простая безграмотность. Лиц кавказской национальности не существует, как и карпатской, гималайской или альпийской."
Да нет, не безграмотность,это продукт великорусского шовинизма, который цветёт пышным цветом особенно в Москве, а ещё ,после разглядывания неславянского лица,следует "Понаехали тут", а если случилось недоразумение, то припечатают "ну ты , нерусский!" |
Левон!Вас волнует,что стрелки переведены?
ПриСССР *были лица еврейской национальности......В России ---лицакавказской национальности... Стрелки переведены---теперь деловремени....:-D :-D (fr) Ну, не волнуйтесь, мы всё равно во всём виноваты. |
Кто удаляет мои сообщения?Я не могу их найти.Ау... администьрация, что за насильственная кастрациия?
|
Вах,дарагой,это смуглолицый,темноволосый,чернобровый,черноглазый и.......оооочень гордый человек!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |