![]() |
нет . уж лучше вы к нам
Ведь вы не желаете возвращения азербайджанцев . Так? |
Степень развития- измеряется инфраструктурой и конечно логичным количеством населения.Сегодня 21:08
А чем инфростуктура западных, гористых районов Азербайджана лучше инфростуктуры НКР?, и как измеряется логическое количество населения??, чем населения Тавузского района лучше и логичнее живёт чем население Гадрутского НКР? |
цель- жизнь и процветание в Карабахе.
Под звуками автоматов и бомб не будет вам ни жизни, не процветания. Неужели это так трудно понять.... |
А что не имеет?, не каждой признанной страной нянчуться столько авторитетных организаций. Было бы всё так гладко как в версии Азербайджанской стороны, все эти организации уже давно и безоговорочно заставили бы армянскую сторону капитулировать.
Так ведь и дело в том, что на переговорах Азербайджан и Армения . НК не имеет никакого статуса. |
Качаван, а что предлагаешь ты, для начала признание НК как независимую республику? И что в замен этого? Давай ВИРТУАЛЬНО определимся.
Сегодня 21:13 Признание НКР и под гарантии международного сообщества мирный договор между Азербайджаном и НКР. Это условие номер один для любого армянина! А дальше мои полномочия заканчиваются Эльдениз, :-D я не гражданин НКР и не могу за них решать возвращение или не возвращение азербайджанцев. |
Так ведь и дело в том, что на переговорах Азербайджан и Армения . НК не имеет никакого статуса. Сегодня 21:17
Элдениз давай не будем лукавить! Армения представляет НКР, но не замещает его и не принимает за него решения. Последнее слово всегда будет за НКР. |
А чем инфростуктура западных, гористых районов Азербайджана лучше инфростуктуры НКР?, и как измеряется логическое количество населения??, чем населения Тавузского района лучше и логичнее живёт чем население Гадрутского НКР?
Да хотя бы количеством Олимпийский Центров, абонентов моб.телефонов, административных учереждений, чиновников, гостиниц, производственных предприятий... |
Под звуками автоматов и бомб не будет вам ни жизни, не процветания. Неужели это так трудно понять....
Сегодня 21:15 у нас тишь и спокойствие, нет ни взрывов ни автоматных очередей. а что будет завтра. никто не знает, мир вообще сейчас нестабилен везде |
Признание НКР и под гарантии международного сообщества мирный договор между Азербайджаном и НКР. Это условие номер один для любого армянина! А дальше мои полномочия заканчиваются Эльдениз, :-D я не гражданин НКР и не могу за них решать возвращение или не возвращение азербайджанцев.
Одну минуту! Джыгаллыг не делай да... (H) Ты не Серж, *а я не Алиев. Если ты требуешь независимость , то должен иметь что то за пазухой, чтоб обменять. В таком случае , немедленно должны вернуть все 7 районов. На это вы готовы? Если ты не можешь, пусть отвечает кто нибудь другой. При твоем согласии.:-) |
Да хотя бы количеством Олимпийский Центров, абонентов моб.телефонов, административных учереждений, чиновников, гостиниц, производственных предприятий... Сегодня 21:20
Примерно понимаю, что такие факторы влияют на комфортность жизни людей, но чтобы они были тем решающим фактором, по которым можно менее мобилно оснащённые территории, или территории с меньшим количеством олимпийских центров и меньшим количеством чиновников *подчинить, подцепить в этом отношении к более оснащённым слышу впервые. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |