![]() |
Алишер, я в чем-то с вами согласен. Я человек без предрассудков. Выражаю лишь свое мнение. Повторюсь и продолжу: -в Турции был раз 20, причем занимаюсь туризмом, и порой дикарями на регулярных рейсах. Опять же, оговорюсь, мысли мои о современной Турции, и без политики и лицемерия...
Я люблю эту страну, её природу, народ который я встречал, в основной массе мне приятный, да и скажу что армян очень не мало живущих там(Юго-запад страны, Мармарис), которые наоборот, в переживаниях спрашивали у меня. не сложно ли нам в России живется. И как Армянин считаю, что мы требуем от людей признания своей вины в геноциде нашего народа, не совсем в этом виноватых. Имею ввиду современное поколение турков. Опять же повторюсь, многие турки. которых я встречал, осуждают геноцид по хлеще чем армяне, и далеко не гордяться этим. А политику же страны очень осуждаю, думаю меня потдержат и половина Турции. Поверьте, и там люди устали быть марионетками. Мир сильно изменился. |
2) И молодеж сейчас революционее и свободолюбивее!!!
Так вот , вернусь к теме туризма, повторяюсь, сугубо личное мнение, основаное на своем опыте: - Турции в спину дышат Греция, Болгария, Египе,т Израиль, и Испания, неговорю конечно о б Югославских странах... Думаю , что в ближайшее время возможно смена фаворитов, хотя мнения проффесионалов турбизнеса сильно расходятся |
Опять для Алишера, я смотрю вы в АРЕНЕ бываете, мною тоже уважаемое место... Настолько, что даже с поломанной ногой меня принесли туда... Кстати как то ко мне именно там подошел курд, который стал рассказывать про сложности с которыми он сталкивается в стране, но опять же подчеркиваю, с его слов все настолько неоднозначно *стране, да и народ сильно контрастен,думаю вы как человек пришлый не могли не заметить.
|
алишер, имя Вадим славянское , а Керим это арабское. Мусульманских имен не бывает,Как не бывает христианских или иудейских имен.
Может только такие имена как Ислам,Муслим,Кристина,Кристиан производные от слов ислам,мусульманин,христианин. Но таких имен вряд ли наберется десяток. |
Александра, а что в Израиле не отдыхали.У меня друзья отдыхают каждое лето в Израиле.
Здрасте! В Израиле я каждый день отдыхаю! Или до работы, или после. *Мне до пляжа на Средиземном море минут 30 пешком, да ленимся, на машине ездим. Минут пять. Очень люблю Мёртвое море, кто не был, тому не объяснить, потому что сравнить не с чем - уникально. Гостиницу заказывать надо заранее, всегда полны. Кто отдыхать приезжает, кто лечиться, кто красоты ради, кто ради здоровья. Про Эйлат и Красное море нечего говорить, россияне там прочно обосновались, кроме туристов есть публика, покупающая там недвижимость. Пожалте, посмотрите на дачку Абрамовича. |
А что вы потеряли в Турции?Мне удивительно,что израилетяне едут в Турцию,арабские страны, Тайвань ...отдыхать.
Приезжайте отдыхать в Россию.Сервис пока не навысоке,зато экстрима вдохнете. |
Кстати,курдские сепаратисты оживились.Убито несколько человек.Турция может быть опасным местом.
|
Что туристам нравится в Израиле, так это размеры страны и возможность полносью загрузить свой такой дорогой туристический день. Пол-дня можно осматривать достопримечательности, которых очень много и все недалеко друг от друга, вечером отдыхать на море. На Мёртвом море лично я обожаю купаться ночью или встречать там рассвет. Красота необыкновенная. Вначале из-за иорданских гор на противоположной стороне моря появляется ярчайшая точка, от неё по воде бежит дорожка, потом за считанные мгновения огромное солнце выкатывается на небо. Зрелище завораживает.
В большой стране подобный отдых организовать сложнее. Много километров ехать, чтобы посмотреть на какие-нибудь древние развалины, потом много километров трястись обратно. Вот и дня не осталось. |
Вадим, Во-первых, хочется посмотреть места, где не был, так почему не Турция? Во- вторых, есть израильтяне, которые любят просто выехать с семьёй и просидеть несколько дней в гостинице и отдаться развлечениям. В Турции это *недорого и по карману любой семье. К тому же это полёт, перед полётом магазины беспошлинной торговли, таких, как в Израиле, больше нигде в мире не видела. Израильтяне помешаны на дешёвых покупках. А кто нет?
|
Спасибо за приглашение отдыхать в России. *Есть очень много мест, где я бы побывала с удовольствием. Но, честно говоря, именно экстрим и останавливает.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |