(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4386)

Raney Sch 25.06.2010 06:26

Алишер, я в чем-то с вами согласен. Я человек без предрассудков. Выражаю лишь свое мнение. Повторюсь и продолжу: -в Турции был раз 20, причем занимаюсь туризмом, и порой дикарями на регулярных рейсах. Опять же, оговорюсь, мысли мои о современной Турции, и без политики и лицемерия...
Я люблю эту страну, её природу, народ который я встречал, в основной массе мне приятный, да и скажу что армян очень не мало живущих там(Юго-запад страны, Мармарис), которые наоборот, в переживаниях спрашивали у меня. не сложно ли нам в России живется.
И как Армянин считаю, что мы требуем от людей признания своей вины в геноциде нашего народа, не совсем в этом виноватых. Имею ввиду современное поколение турков. Опять же повторюсь, многие турки. которых я встречал, осуждают геноцид по хлеще чем армяне, и далеко не гордяться этим.
А политику же страны очень осуждаю, думаю меня потдержат и половина Турции. Поверьте, и там люди устали быть марионетками. Мир сильно изменился.

Raney Sch 25.06.2010 06:30

2) И молодеж сейчас революционее и свободолюбивее!!!
Так вот , вернусь к теме туризма, повторяюсь, сугубо личное мнение, основаное на своем опыте:
- Турции в спину дышат Греция, Болгария, Египе,т Израиль, и Испания, неговорю конечно о б Югославских странах...
Думаю , что в ближайшее время возможно смена фаворитов, хотя мнения проффесионалов турбизнеса сильно расходятся

Raney Sch 25.06.2010 06:51

Опять для Алишера, я смотрю вы в АРЕНЕ бываете, мною тоже уважаемое место... Настолько, что даже с поломанной ногой меня принесли туда... Кстати как то ко мне именно там подошел курд, который стал рассказывать про сложности с которыми он сталкивается в стране, но опять же подчеркиваю, с его слов все настолько неоднозначно *стране, да и народ сильно контрастен,думаю вы как человек пришлый не могли не заметить.

Kerry Oki 25.06.2010 09:40

алишер, имя Вадим славянское , а Керим это арабское. Мусульманских имен не бывает,Как не бывает христианских или иудейских имен.
Может только такие имена как Ислам,Муслим,Кристина,Кристиан производные от слов ислам,мусульманин,христианин.
Но таких имен вряд ли наберется десяток.

Aleksandra Fiig 25.06.2010 09:49

Александра, а что в Израиле не отдыхали.У меня друзья отдыхают каждое лето в Израиле.
Здрасте! В Израиле я каждый день отдыхаю! Или до работы, или после. *Мне до пляжа на Средиземном море минут 30 пешком, да ленимся, на машине ездим. Минут пять. Очень люблю Мёртвое море, кто не был, тому не объяснить, потому что сравнить не с чем - уникально. Гостиницу заказывать надо заранее, всегда полны. Кто отдыхать приезжает, кто лечиться, кто красоты ради, кто ради здоровья. Про Эйлат и Красное море нечего говорить, россияне там прочно обосновались, кроме туристов есть публика, покупающая там недвижимость. Пожалте, посмотрите на дачку Абрамовича.

Kerry Oki 25.06.2010 09:59

А что вы потеряли в Турции?Мне удивительно,что израилетяне едут в Турцию,арабские страны, Тайвань ...отдыхать.
Приезжайте отдыхать в Россию.Сервис пока не навысоке,зато экстрима вдохнете.

Kerry Oki 25.06.2010 10:00

Кстати,курдские сепаратисты оживились.Убито несколько человек.Турция может быть опасным местом.

Aleksandra Fiig 25.06.2010 10:02

Что туристам нравится в Израиле, так это размеры страны и возможность полносью загрузить свой такой дорогой туристический день. Пол-дня можно осматривать достопримечательности, которых очень много и все недалеко друг от друга, вечером отдыхать на море. На Мёртвом море лично я обожаю купаться ночью или встречать там рассвет. Красота необыкновенная. Вначале из-за иорданских гор на противоположной стороне моря появляется ярчайшая точка, от неё по воде бежит дорожка, потом за считанные мгновения огромное солнце выкатывается на небо. Зрелище завораживает.
В большой стране подобный отдых организовать сложнее. Много километров ехать, чтобы посмотреть на какие-нибудь древние развалины, потом много километров трястись обратно. Вот и дня не осталось.

Aleksandra Fiig 25.06.2010 10:08

Вадим, Во-первых, хочется посмотреть места, где не был, так почему не Турция? Во- вторых, есть израильтяне, которые любят просто выехать с семьёй и просидеть несколько дней в гостинице и отдаться развлечениям. В Турции это *недорого и по карману любой семье. К тому же это полёт, перед полётом магазины беспошлинной торговли, таких, как в Израиле, больше нигде в мире не видела. Израильтяне помешаны на дешёвых покупках. А кто нет?

Aleksandra Fiig 25.06.2010 10:31

Спасибо за приглашение отдыхать в России. *Есть очень много мест, где я бы побывала с удовольствием. Но, честно говоря, именно экстрим и останавливает.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.