![]() |
Я ведь не про непотребства пишу,про обычную речь спрашиваю.
|
за обычную-вряд ли..)))а вы собрались ехать и опасаетесь?))напрасно...в конце концов,ответите обидчику *адекватно-и всего-то делов...
|
Сейчас ехать не собираюсь.Не к кому уже.
А ранее бывал в Киеве,Харькове и в Виницкой области.Ездил по путёвкам и в гости. |
поедете ещё,Владик..))все нормально там,и никто не будет вас мордовать за русскую речь..если вы ничего такого не скажете,за что бить можно и нужно..)))не надо верить всяким сплетням...
|
Может быть и соберусь когда нибудь поехать.Говорят,что Львов очень красивый город.Старинный.
|
Очень.Я сама была там,и просто в восторге.
|
Люди, не несите чушь, кучка бандеровцев на взаимоотношения украинцев и россиян не влияет никак, моу муж, говорящий по-русски, каждую неделю бывает в западной Украине, да и отдыхаем мы часто в Карпатах, они сами терпеть не могут этих бандеровцев, нормальные там люди, добрые и отзывчивые и по фиг на каком ты языке говоришь.
|
Закраптаская область, село Ясыня, каждый год отдыхаем, говорим только по-русски, едим через Ивано-Франсковск, никаких проблем и ненависти, так что Катя, раз там не была не нужно нести бред.
|
ИРОЧКА,А ВЫ ПО-РУССКИ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ *УМЕЕТЕ, А ЧИТАТЬ-НЕТ?((((
|
..УКРАИНЦЫ ЛЮДИ *КЛАССНЫЕ..А МОСКОВИТЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАНЫ *НА ТЕМЕ... И НЕГАТИВНО..И НИКТО МНЕ ОБРАТНОГО НЕ ДОКАЗАЛ...
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |