(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сепаратизм в российской армии .. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4396)

Bea Minor 26.10.2010 12:51

чтоб не было, в армии драк, дедовщины, беспредела, считаю, что она (армия) должна быть контртактной, с нормальными условиями для службы, нормальной оплатой, оснащением, но пока всем бывшим республикам СССР далеко до этого. Вот так и будет пыщным цветом процветать дедовщина, самоубиства в армии.

Dree 26.10.2010 12:57

Луче дедовшину иметь чуть чем полная уставшина,раньше это была армия,а шас чуть на детский сад похож

Dree 26.10.2010 13:00

На счет контрактной армии согласен,пример тот же США получают хорошие деньги и служат от африканцев до европейцев и боеспособна

Bea Minor 26.10.2010 13:20

Ринат, дедовщина, дедовщине рознь, то что творится в наших армиях-просто беспредел. В Украине срок службы в армии сокращен до 1 года, чему можно научить призывника 18 лет за год?? каким боевым искусствам?? да, есть артучилища, военные институты, но служба *в 1 год-просто смешно, а еще если служат недалеко от дома, то каждые выходные у родителей под опекой.

valera chy 26.10.2010 13:21

Я щитаю в Российской Армии должны служить толька Русские парни! Кавказкие республики пусть свою так-называемую дикую дивизию саздают. Я не говорю что драк не будет.Драки будут всегда в армии молодёжь от этого не куда не деться.Но в Русскай армии должны служить толька Русские так правильно. Чечены,Даги заомбированые религией им идти в бой надо кричать аллах акбар Например Русский командир небудет-же кричать аллах акбар или я Русский солдат мне зачем чтобы командир дагестанец кричал аллах акбар.

Mussell 26.10.2010 14:00

Зачем России армия? её может защитить Запад

Bea Minor 26.10.2010 14:02

смешной анекдот.

Mussell 26.10.2010 15:02

уважаемая матрос Ирина
Что здесь смешного это сложившиеся современные реалии, у России есть внутренний враг радикальный кавказкий ислам это хорошо видно по ситуации на кавказе и многим терактам на территории России и тот же ислам но с внешней стороны. Россия планирует вступить ВТО, ведёт переговоры с НАТО о совместной борьбе с исламским терроризмом, закупает импортную военную технику, ведутся переговоры о отмене виз для россиян при поездках в Евросоюз. Россия, не способна себя защитить сама без Запада

Dree 26.10.2010 21:11

Ирина дело в том что в последние годы армия просто служило работчей силой в основном,2 года хорошо в частях которому обучают чемуто.А так что могут молодые пацаны в основном которые кроме дискотек,сигарет,пива,водки и телека ничего незнают-ответ: конечно ничего врятли чемуто научат за темболее за год.В боевых действиях это просто живая мищень

Dree 26.10.2010 21:20

Все ложится в основном на плечи спецподразделений как ОМОН,ОМСН,контрактные соеденения ВВ,ФСБ и т.д от них и есть польза

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.