![]() |
ГАРНИК, ВСМЫСЛЕ:-D???
|
Я давно догадался,что Армине родом из Грузии.(ch)
|
А вы сами верите,что реально создать "Закавказскую конфедерацию"? Ведь драка начнется еще в стадии проекта,когда начнут выбирать главу этого союза.,ну если только китайца поставить во главе,тогда шанс есть,но это уже вмешательство извне.:-D
|
Пока не возможно...но хочется...
|
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
|
скорее Россия с Грузией создаст конфедерацию, с Тифлисом и Саакяном во главе...
|
Уже был такой опыт,еще на заре совдепии. Закавказская Федеративная Республика. Недолго ей пришлось существовать,т.к. даже коммунисты осознали безперспективность этой затеи.
|
Гражданин, позвольте дополнить(F) Европа вся христианская, а Кавказ и Закавказье нет.
Инесса совершенно верно!!!!!!Я этот факт преднамеренно опустил,не хотел вызывать бурю эмоций со стороны нехристиан так сказать!!!!!!! Но Вы озвучили и правы,я с Вами полностью согласен!!!!!!Пример тому та же самая Турция,которая позиционирует себя как светское общество,спит и видит себя в Евросоюзе,но........!!!!!!!!! |
К Грузии никаког другого отношения, чем летний отдых в Батуми не имею. Даже в Тбилиси толком не была. Но отношение к грузинам у меня чисто братское. Вот если узню получше некоторые народы Азербайджана, то и к ним, возможно, возникнут теплые чувства! :-) А то тут некоторые сопротивляются, когд интересуешся талышами или лезгинами... (sc)
|
Арминэ,но ведь с грузинами вы познакомились не в виртуале. Здесь другие народы по иному воспринимают наше к ним отношение,чем в реале. Всех можно понять,было бы желание.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |