![]() |
разрешите покаятся...
я вот даже когда в роли стартпостера - позволяю себе нерукопожатным не отвечать... такое вот у меня отношение к дуракам и хамам... |
Да, всех приличных - прошу не обрашать внимание на ..ммм...этих...-вы ведь не обижаетесь на мелкую шавку, которая пробует описать колесо вашего автомобиля?
))) Mиxаил! Если вы думаете, что вы являетесь примером для подражания, вы ошибаетесь. Вы тоже были предупреждены, да и не только за ваше поведение к участникам. Вам не помешало бы зайти в Книгу Жалоб. |
Так, все!
Отдыxайте Милейший! |
(*) Слово украина произошло от слова окраина...окраина РУСИ.....................................
|
Прикол,да и только.Автор темы в карцере.*-)
|
Напоминает,но там другие попадали в чс. Два разных человека.
|
Это доказывает лишь одно Гарник что от руки правосудия не застрахован даже автор темы. И это правильно.
|
Ася! Извините я не заходила потом в эту тему. Мое отношение к терроризму однозначно негативное. Считаю что борьба за какое бы то нибыло правое дело не может вестись через террор. Террор трусливый подлый и жестокий способ достижения цели и на самом деле он неэффективен. Будучи направлен против мирных людей терроризм-удел трусов.
|
хотелось бы поспорить
|
и на самом деле он неэффективен.
как бы я не относился негативно к Басаеву но он фактически с помощью терракта в Буденовске добился вывода российских войск из Чечни и дефакто Чечня стала независимой |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |