![]() |
Абхази имели государственность с начала новой 'ры, и своего католикоса!(E)В Грузии христианство помоему где то 360 года.Кутаиси пока не отнимали ы грузин не надо называть его Кутаис.
|
Акто должны были бить болшенством в Абхазии,евреи, греки,армяне, кабардинцы,апсуи,турки,русские...?,....А ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ЖИВЁТ В РОССИИ,АМЕРИКЕ?
|
не сказку про Вахабизм и как всем народам в России живется прекрасно Это не сказка, а действительность. В России действительно народам живётся прекрасно.И никаких проблем с самоидентификацией народов не существует.Повторюсь,Россия даже создаёт благоприятные условия для развития многочисленных этносов,её населяющих.И это факт,в обратном Вы меня не переубедите,ибо сам живу в РОссии и характер прежней работы был таков,что ездить и общаться доводилось много.А уж анализировать я умею,это тоже часть моей профессии...ПОнимаю,возможно в Вас говорит обида на Россию в контексте прошлого военного противостояния,но эмоции не факт,которым можно оперировать без предвзятости.От себя и от людей моего круга,могу констатировать,что Грузия совершила роковую ощибку,взяв курс на Америку, а не на РОссию,с которой исторически строились прекрасные отношения.Отсюда и беды,ибо Россия рядом и существует некая общность грузинского и российского народа,коей нет у вас с американцами.И не будет впредь.
|
Россия даже создаёт благоприятные условия для развития многочисленных этносов....ДАЖЕ В УЩЕРБ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ
|
..ДАЖЕ В УЩЕРБ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯИлья, простите, это несколько односторонний подход, ибо всё,что делается в России, делается во благо русского народа.Даже преференции нацменьшинствам даются с заделом на будущее России и русского народа, как государствообразующего этноса.Другого пути не может быть в поликонфессиональном государстве.Это и мудрый способ удержать нацменьшинства в Федерации и, как следствие,вы работка доверительных и дружеских отношений между нацменьшинствами и основной нацией.
|
основной нацией.
:-(:-(:-(ЕСЛИ БУДЕТ ТАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ ОСНОВНОЙ НАЦИЕЙ,СКОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕТ РУССКИХ В СТАВРОПОЛЬЕ? 50/50 |
Давайте так, Илья. С этим вопросом, пожалуйста, обратитесь в ВВП. Именно он задал программу привлечения мусульманского населения из Азии, в речи, произнесённой несколько лет назад. Не смогу цитировать досконально,но в речи основополагающими были слова - " в плане решения остростоящего демографического состояния России,у нас все надежды обращены на мусульманские страны с их высокой рождаемостью. Именно они смогут реально посодействовать приросту населения России.Следует упростить получение российского гражданства переселенцами из азиатских стран".Надеюсь понятно,что с его лёгкой руки значительно упростилось получение гразданства упомянутыми лицами? И это в то время, когда этническим русским из ближнего зарубежья чинятся всевозможные препоны в переселении в РОссию.(N) Так что,ответственность за это целиком на ВВП...Я сам был возмущён его словами.
|
САМОЕ ПЛОХОЕ ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ ПЕРЕНИМАТЬ НАШУ КУЛЬТУРУ
|
Вот с этим согласен наполовину. Следует не принимать нашу культуру огульно, а привести свою жизнь и поступки в соответствие с культурой страны обитания, чтобы стать полноправным её гражданином. А взаимопроникновение культур произойдёт с годами на бытовом уровне, что весьма полезно для всех, ибо произойдёт взаимообогащение...Но, в то же время, постулат "Со своим уставом в чужой монастырь не суйся", здесь как нигде к месту. Уж коли прибыли в РОссию, будьте добры, соблюдайте обычаи,нравы и законы российские...Но, всё же я категорически против чаяний ВВП, связанных с привечанием выходцев из озвученных им стран. Прежде следует разместить этнических русских и выходцев из дружественных,симпатизирующих России стран, желающих поселиться в России, создать им условия для жизни, а для всех остальных поставить регулируемый заслон в виде жёсткого квотирования с оглядкой на необходимость их в России.
|
(Y)(Y)(Y),ДА А ТО ПОЛУЧИМ ЧТО БЫЛО ВО ФРАНЦИИ,ДА И В ГЕРМАНИИ НЕ СПОКОЙНО
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |