![]() |
Александр Сурков ! Эльдар написал про аустерлиц и я ответил ему ...
|
Эльдар ! Не забывай про сражение под Гянджой , где батальон русской армии наголо разбил 10-ти тысячную армию персов ! Из книги про генерала Ермолова ! Автор - Орлов !
Яков. Вы неоднократно(на моей памяти уже 2-раз) приводите этот факт. Копните глубже и найдете причину сей "блистательной" победы. На всякий случай подскажу. Предателей никто не уважает, но пользуются их услугами многие(опять же не все). Есть победы и есть победы. |
Простой вопрос Эльдар !!! Почему ненавидят Россию ??? Почему думаете что этот вопрос только русских задевает -в России очень много национальностей проживает ! Везде проскакивает политика против России -действительно завидуют по черному !
Хоть и поздно, но приходит прозрение. И так. Россия - многонациональная страна. Так что же вы все таки имеете в виду, говоря НЕНАВИДЯТ РОССИЮ. Оч прошу уточните. Завидуют. Чему завидуют? Природным ресурсам, которые не принадлежат России? Чему? |
Эльдар ! Не обижайся , но это ответ на Аустерлиц ! Если бы не предательство союзников ...
|
Эльдар ! Не обижайся , но это ответ на Аустерлиц ! Если бы не предательство союзников ...
Яков не обижайте себя пожалуйста. Не сравнивайте несравниваемое |
Не буду вдаваться в политику,скажу только за себя- за свою семью,
|
"Кто что ищет то и находит"У меня только один позитив! Друзья:русские,украинцы,молдоване,
|
армяне,азербайджанцы,аварцы,даргинцы,агульцы! А по чему так? Потому-что родился в многонациональной республике-ДАГЕСТАН,где человек ценен не по цвету кожи,ни по национальному или религиозному признаку а по его поступкам.Так что господа -ишите позитива!!!
|
армяне,азербайджанцы,аварцы,даргинцы,агульцы! А по чему так? Потому-что родился в многонациональной республике-ДАГЕСТАН,где человек ценен не по цвету кожи,ни по национальному или религиозному признаку а по его поступкам.Так что господа -ишите позитива!!!
Али. Я за! |
Сегодня 00:21 *(Y) (Y) (Y) * * Все бы так считали и думали, Али |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |