(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мировые новости. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4505)

Rump 13.09.2010 02:00

Ну не знаю . что за церковь вы посещаете. в Питере я такого не видел . мне сложно согласится с вами

Walter Mil 13.09.2010 02:03

12.09.2010 12:35 : Сразу несколько дипломатов из стран мусульманского Востока просят убежища на Западе

Сегодня утром стало известно, что Первый секретарь при консульстве Саудовской Аравии в США хочет остаться в Соединенных Штатах. Причина – его гомосексуальные наклонности, а также дружба с женщиной-еврейкой. Дипломат опасается, что за это его убьют, когда он вернется на родину.
Позднее сегодня пришли сообщения, что советник посольства Ирана в Финляндии хочет получить в этой стране политическое убежище.Так как давно имеет наклонности педофила.дурик это официальные новости риа...давай поспорим если это правда,то ты лживое чмо идет!???...

Candy Dos 13.09.2010 02:04

Джуба успокойтесь . да хватит вам . ну давайте на перегонки начнем перечислять. у кого больше .у кого меньше . Эсамбаев .Нуриев. зверев и. т д

Ben Marcata 13.09.2010 02:06

ПОЗОР В ПОСОЛЬСТВЕ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗАВЕЛИСЬ ПЕДИКИ,И ПРОСЯТ УБЕЖИЩЕ...НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ПЕДИКА ЗВЕРЕВА СО ЗВЕРЕМ ПЕДИКОМ,ВЫСШЕГО РАНГА!!!...БОЖЕ КУДА МУСЛИМЫ КАТЯТСЯ ...КАК НЕ СТЫДНО...

Earl I di 13.09.2010 02:09

Даааааааааа. неординарные мировые новости.

Molly Kyih 13.09.2010 02:11

РЕБЯТА ОСТАНОВИТЕСЬ, ВЫ ОБА ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИЕ. ТЕМА МИРОВЫЕ НОВОСТИ. а вы нам про пдофилов

Haas 13.09.2010 02:12

ДЖУБА БРАТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЮТ 72 ЦЕЛКИ(ДЕВСТВЕНИЦЫ)КОТОРЫЕ НАМ ПООБЕЩАЛ ОЛЛАХ!!!...НУ ЕСЛИ ОН СОВРЕТ ТОГДА Я ЕГО ВОЗНЕНАВИЖУ И НА ТОМ СВЕТЕ!!!...КАК ДУМАЕШЬ ОН НАС НЕ КИНЕТ НА ТОМ СВЕТЕ!???

Libby 13.09.2010 02:28

Эдман. педики это не новость .а почему завелись? они были во все времена. так . что это не новость . а если захотят их убить. то это не проблема где бы они не жили

Dr Gass 13.09.2010 02:30

КУДА МОЯ КУРОЧКА ПОБЕЖАЛА...ЯИЧКИ СНОСИТЬ...ЗАВТРА Я ТЕБЯ ПО НОВОЙ ВОЛНЕ ПУЩЮ...БУДЕШЬ В МОЕМ ГАРЕМЕ 5 ОЙ КУРИЦЕЙ ЛАЛАЛААЛЛАА....

A a Yusif Bayramov 15.09.2010 18:30

Лидеры тюркоязычных государств региона утвердят в Стамбуле новую международную организацию
Завершить процесс создания новой международной организации - Совета сотрудничества тюркоязычных стран (ССТС) намерены главы государств региона. Как ожидается, это будет главным результатом юбилейного десятого саммита, который откроется сегодня в Стамбуле, пишет ИТАР-ТАСС.
Главам государств предстоит завершить процесс создания ССТС со штаб- квартирой в Стамбуле и утвердить генерального секретаря организации.
Впервые идею создания Совета сотрудничества высказал в 2006 году на саммите в Анталье Нурсултан Назарбаев. В 2009 году на форуме в Нахичеване эта идея была закреплена в соглашении о создании новой международной структуры. ССТС станет базой для создания нового регионального общетюркского объединения, призванного усилить единство народов, живущих в сходной языковой и культурной среде, и укрепить политические и торгово-экономические связи.
Участники саммита обсудят также широкий круг международных и региональных вопросов. Кроме того, в повестку дня включен вопрос о создании консультативного совещательного органа - Совета старейшин. Его возглавит, как ожидается, руководитель секретариата президента Турции Мустафа Исен.
Встречу лидеров будет предварять встреча на уровне глав и представителей МИД тюркоязычных государств.
Tert.am

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.