![]() |
Ну не знаю . что за церковь вы посещаете. в Питере я такого не видел . мне сложно согласится с вами
|
12.09.2010 12:35 : Сразу несколько дипломатов из стран мусульманского Востока просят убежища на Западе
Сегодня утром стало известно, что Первый секретарь при консульстве Саудовской Аравии в США хочет остаться в Соединенных Штатах. Причина – его гомосексуальные наклонности, а также дружба с женщиной-еврейкой. Дипломат опасается, что за это его убьют, когда он вернется на родину. Позднее сегодня пришли сообщения, что советник посольства Ирана в Финляндии хочет получить в этой стране политическое убежище.Так как давно имеет наклонности педофила.дурик это официальные новости риа...давай поспорим если это правда,то ты лживое чмо идет!???... |
Джуба успокойтесь . да хватит вам . ну давайте на перегонки начнем перечислять. у кого больше .у кого меньше . Эсамбаев .Нуриев. зверев и. т д
|
ПОЗОР В ПОСОЛЬСТВЕ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗАВЕЛИСЬ ПЕДИКИ,И ПРОСЯТ УБЕЖИЩЕ...НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ПЕДИКА ЗВЕРЕВА СО ЗВЕРЕМ ПЕДИКОМ,ВЫСШЕГО РАНГА!!!...БОЖЕ КУДА МУСЛИМЫ КАТЯТСЯ ...КАК НЕ СТЫДНО...
|
Даааааааааа. неординарные мировые новости.
|
РЕБЯТА ОСТАНОВИТЕСЬ, ВЫ ОБА ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИЕ. ТЕМА МИРОВЫЕ НОВОСТИ. а вы нам про пдофилов
|
ДЖУБА БРАТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЮТ 72 ЦЕЛКИ(ДЕВСТВЕНИЦЫ)КОТОРЫЕ НАМ ПООБЕЩАЛ ОЛЛАХ!!!...НУ ЕСЛИ ОН СОВРЕТ ТОГДА Я ЕГО ВОЗНЕНАВИЖУ И НА ТОМ СВЕТЕ!!!...КАК ДУМАЕШЬ ОН НАС НЕ КИНЕТ НА ТОМ СВЕТЕ!???
|
Эдман. педики это не новость .а почему завелись? они были во все времена. так . что это не новость . а если захотят их убить. то это не проблема где бы они не жили
|
КУДА МОЯ КУРОЧКА ПОБЕЖАЛА...ЯИЧКИ СНОСИТЬ...ЗАВТРА Я ТЕБЯ ПО НОВОЙ ВОЛНЕ ПУЩЮ...БУДЕШЬ В МОЕМ ГАРЕМЕ 5 ОЙ КУРИЦЕЙ ЛАЛАЛААЛЛАА....
|
Лидеры тюркоязычных государств региона утвердят в Стамбуле новую международную организацию
Завершить процесс создания новой международной организации - Совета сотрудничества тюркоязычных стран (ССТС) намерены главы государств региона. Как ожидается, это будет главным результатом юбилейного десятого саммита, который откроется сегодня в Стамбуле, пишет ИТАР-ТАСС. Главам государств предстоит завершить процесс создания ССТС со штаб- квартирой в Стамбуле и утвердить генерального секретаря организации. Впервые идею создания Совета сотрудничества высказал в 2006 году на саммите в Анталье Нурсултан Назарбаев. В 2009 году на форуме в Нахичеване эта идея была закреплена в соглашении о создании новой международной структуры. ССТС станет базой для создания нового регионального общетюркского объединения, призванного усилить единство народов, живущих в сходной языковой и культурной среде, и укрепить политические и торгово-экономические связи. Участники саммита обсудят также широкий круг международных и региональных вопросов. Кроме того, в повестку дня включен вопрос о создании консультативного совещательного органа - Совета старейшин. Его возглавит, как ожидается, руководитель секретариата президента Турции Мустафа Исен. Встречу лидеров будет предварять встреча на уровне глав и представителей МИД тюркоязычных государств. Tert.am |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |