![]() |
Фридман. Например какие?
|
Про освобождение захваченных у мусульман земель, про отсутствие единства и разногласие между мусульманскими странами...и т.п....на некоторых - теории сионисткого и империалистического заговора...
|
Знаменитый навесь мирисследователь подводной среды заявил, чтовыбор Ислама былсамым правильным решением вего жизни.
Всерии телевизионных передач "Живое море" капитан Кусто раскрываетперед людьми удивительный подводный мирморей, рекиокеанов. Исследуя водные просторы вГибралтарском проливе, онобнаружилудивительный, необъясняемый наукой факт: существование двухнесмешивающихся друг сдругом водных толщ. Онибудто разделены пленкойиимеют между собой четкую границу. Каждая изних имеет своютемпературу, свой солевой состав, животный ирастительный мир. ЭтоводыСредиземного моря иАтлантического океана соприкасающиеся друг сдругомвГибралтарском проливе. После этого япринял Ислам икаждый день поражался истинности,справедливости, легкости, полезности этой религии. Ябесконечноблагодарен зато, чтоОноткрыл глаза наИстину",— пишет далее Кусто. |
Ноеще большее удивление и восхищение ученый испытал, когда узнал,чтообэтом написано вКоране еще1400 летназад. Узнал оноб этомот Мориса *Букайа, француза, принявшего Ислам. "Когдая рассказал емупро свое открытие, онмне скептически сказал,что об этом сказано в Коране 1400 летназад.
__________________________________________________ ___ Не думаю, что Кусто или Морис не хотели мира в мире!!(ch) |
Кусто был матёрым соцдарвинистом и человеконенавистником, он отстаивал мысль, что необходимо уничтожить большую часть человечества.... Если эта нелюдь идеал мусульманина, то больше добавить нечего... Разве что только рассмотреть педофилизм Майкла Джексона.. и то, где он нашёл утешение своим угрызениям совести...
|
Лучше уж приводили бы примеры с Аль Джебром, Омар Хаямом и Навои... А то ведь сами себя позорите....
|
Алона...а что такое полезность религии?)))
|
Сорри, Алана...миа кульпа...))
|
Единственное, что я из этого форума почерпнул, так это то, что тот, кто сменил веру в зрелом возрасте понял, что ему удобнее в ней (она ему подходит). Иначе как человек рожденный в другой культуре может понять, что его выбор правильный? Человек выросший и впитавший со школьной скамьи, с молоком матери вероисповедание своего народа, вдруг меняет курс совершенно в противоположную сторону и при этом утверждает, что он неимоверно доволен? Все в этом мире познается в сравнении. Соответственно, сравнив тот или иной образ жизни (в религия, я считаю, именно образ жизни, его культ и правила по которому человек следует), он решил что для него это самый подходящий вариант существования.
|
Как по мне, так мне безразлично в какой вере человек. Я не заворачиваюсь узлом только от того, что он совершает молебен на коврике, а я нет. И не считаю ни его , ни свою веру истинной. БОГ ЕДИН! И мы его дети, только разных полов и цвета кожи. И в рай попадем или в ад решают наши поступки, а не писания. Это мое мнение. Но проявлять уважение это есть правило для всех. Я могу делить кусок хлеба с любым человеком вне зависимости от его веры. Но когда люди утверждают, что они ближе и правее в своем вероисповедании и все остальные неверные у меня вызывает недовольство и желание просто отвернуться, что бы случайно не вымазаться и не перенять его "великое" суждение. Бог всем судья. Но не как ни человек с его непониманием и желанием в свой короткий век оставить как можно больше глупости и зла на этой земле.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |