![]() |
Вот только не надо народ смешить! У Грузии есть самостоятельная политика? Страна в которой зарплату чиновникам платит иностранный фонд - независима? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Георгиевич. Мы хотим мира мы всегда говорим мы соседние народы и от друг друга нам никуда не уйти рано или поздно мы должны будем наладит мир но у нас в памяти народа осталось очень сильная обида когда грузины вчера говорили мы ваши братья а сегодня кричат убирайтесь *это не так просто забыть! Абхазы на протяжении всей своей истории боролась со всеми с РИМЛИАНАМИ,ВИЗАНТИЙЦАМИ,ТУРКАМИ,РУССКИМИ,ГРУЗИНАМИ В АБХАЗИИ НИ ЦЕНЯТ БОЛЬШЕЕ ЧЕМ СВОБОДА!
|
Я знаю грузин, которые против политики Саакашвили. Я знаю армян, которые поддерживают Саакашвили. Дело не в этом! Дело в том, что Вы нацист:-( Вы готовы с лёгкостью записать во враги целый народ...
|
С римлянами, византийцами,турками,русскими, грузинами для нас нет что либо выше чем СВОБОДА!
|
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ МНЕНИЕ !
|
Национальные интересы Грузии... Национальные интересы Грузии русских солдат убивать?8oI Национальные интересы любого государства это укреплять собственную страну и её положение в мире, а не заводить врагов, предавать друзей, плевать им в спину и стрелять туда же!
|
Малхаз, в повторяю вопрос, грузини, и лично вы, признаете право Карабаха нс свободу, закрепленной кровью? Да, или нет? уходить от ответа, легче всего, а ответив, вы ответите на многие вопроси тоже...
|
Ден, Я уважаю стремящих к свободе, но свобода нельзя получит на горе другого народа
|
Да что вы хотели услышать от армян Георгиевич? Но прежде чем начать войну, поставьте второй памятник Г.Алиева. Вовремязаварил Карабах!!!
|
И ещё... я не враг грузин...
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |