(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Dree 14.02.2010 13:39

ТАК господа говорим по теме.
Тему об Андранике не поднимать.вся инфа о нем есть в инете.и прежде чем говорить чушь-проверьте инфу

Forrest Gvi 14.02.2010 13:43

Армяне не дают жить ха ха....чуш самое легкое свалить на когото свои неудачи

Rovshan 14.02.2010 13:51

Илья ты наверное не понял мою шутку.Ну если у тебя проблемы с нашими предъяви.Ну приезжают к вам те которые торгуют т.е с деревень и торгуют в основном овощами и фруктами.3 фактор у нас демографический взырв на всех мест не хватает и я не удевлюсь если черз лет 50-80 половина России будет азербайджанцами т.к у наших две семьи здесь и там:-D

Brandon Cott 14.02.2010 13:58

Абдул ! Такие как ты даже на форуме не может нормально общаться ... А потом визжите , что скины кого то убили или забили ... Я видел в четверг воспитанных аз. ребят лет 17-18 ... Взрослым мужикам отвечать не могли нормально ... Представляю , если бы на их месте были бы молодые россияне ! Думаю , что был бы очередной вопль про скинов ...

Easton Wist 14.02.2010 14:01

Добрый день.
Некоторые участники группы, никак не угомонятся или же проще говоря никак не могут найдти определённые факты изгнаний из азербайджана- русских,армян, евреев. Но на сколько мне известно, была бы воля азербайджанцев, то они бы выселили также лезгин, талышев,курдов и других меньшенств.А причина мне кажется в том, что эти меньшенства,проживающие в данный момент в азербайджане не имеют права слова,адаптируются под статус азербайджанец и грубо говоря играют роль подаблучника.Русские же, проживающие в азербайджане,они прекрасно понимали "откуда ветер дует",знают себе цену,корректны и не позволят дать себя в обиду.

Dr I Ball 14.02.2010 14:06

Как некоторые беспокоятся о моих нервах ! А про аз. молодежь я написал , что нормально не хотят общаться со взрослыми русскими мужиками ... Думаю , что на своей родине с соплеменникми разговаривают по другому ... Типичное восточное лицемерие ...

M Balmer 14.02.2010 14:13

друзья вы название темы читали?весь флуд удаляю.если будут предложения по другой теме -рассмотрю в соответствующей -запросов тем

Rovshan 14.02.2010 14:20

У меня друзья в Москве Илья и все Русские с Щелково! у меня нет проблем с русской нацией также как у других азербайджанцами,у тебя могут проблемы с азербайджанцами кто знает почему.

Doug Gvov 14.02.2010 14:23

Да , Ровшан ! Снял ты свою маску любви к русским ... Представляю твою любовь к нынешним русским бакинцам ... Я некоторых пригласил в группу , но люди ни разу не отписались , зная ваш интернационализм ... Люди могут пострадать от истинных " бакинцах " ...

Fritzie 14.02.2010 14:24

Равшан да у меня тоже нет претензий к азербайжанцам,,,это у тебя не дружеские отношения к России судя по твоим постам

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.