![]() |
??? Королева Мария ??? *Мы дважды плевали, потом плевки прилетели к нам.*-)
|
А так... растет нормальный пацан.. Без отца, правда...
|
??? Королева Мария ??? *Мы дважды плевали, потом плевки прилетели к нам.*-)
А что за болезнь у жены? мне поставили красную волчанку+первый ребенок - выкидыш. |
Резус конфликт возникает *если беременность НЕ ПЕРВАЯ и не вторая..)))))
резус создает проблемы именно во вторую беременность,и ребенку и матери....но уже давно во всем мире решили эту проблему тремя маленькими уколами...первый -после первых родов ,второй -во время второй беременности,и третий-после вторых родов.(кстати у меня тоже отрицательный) |
а зачем *тогда столько провокаций в теме?..
------------------------------- Я вообще не пойму в чем Вы видите провокации?.. Да я назвал АБОРТИЧЕК *убийцами, это верно, мужчины их подельники, тоже верно. Но в названии темы стоит ворос, а просто ли подельники, или нечто большее? Но все свелось к оправдыванию женщин и простому охаиванию мужчин. Конечно тема про минеты, оргазмы интнресней, думать не напрягает, ну извините дожь с утра... *наверное настроение *сказалось.*-) |
?? Королева Мария ??? извините, но тема не о здоровье моей жены.
|
Тема изменила название))) каков был вопрос - таков ответ. Далее - по инерции))) Я чел не инерционный)))
АБОРТ : Женщина убийца однозначно, а мужчина ее подельник, кто ОН ? Ну подельник... Косвенный убийца... Тема закрыта. |
Да я назвал АБОРТИЧЕК *убийцами, это верно,))))
тогда давайте и врачей,которые делают эти аборты убийцами называть....и еще можно хирургов,у которых больной на столе умирает -тоже убийцами.... |
?? Королева Мария ??? извините, но тема не о здоровье моей жены.
да я просто спросила. |
Лия... Более того... НАЕМНЫЕ убийцы...
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |