![]() |
Екатерина, думаю решает все коньяк ))) Который помогает всегда женщине сказать - да!
------------ Выводы неверны. Если женщина хочет до коньяка, то все будет. Если не хочет, то и коньяком не будет |
это смотря сколько коньяка..... и какого.....
|
Я в общении с мужчинами придерживаюсь только своего желания и интуиции. Я должна энергетически его желать. А какой период пройдет, пока мы встанем на эту волну и встанем ли... не могу сказать
|
Екатерина, в наше время женщина ещё не научилось говорить нет. Ей наливают, она поднимает )
|
Если не хочет, то и коньяком не будетСегодня 17:56,,,,а вот тут то вы,катюша,сииииильнааа ошибаетесь,,,,;-)
|
Я не люблю коньяк. И мой бедный нестойкий организм после перепития - можно только закрыть в туалете и не мешать. Спаивать меня бесполезно и глупо
|
Уважаемые мужчины, женщины тоже бывают разные...
Если женщина хочет до коньяка, то все будет. Если не хочет, то и коньяком не будет - согласна. |
согласна пока трезвая
|
Спаивать не надо , надо очерёдность напитков соблюдать !
|
Я когда то была на курсах повышения квалификации.Так женщины шли на сексуальные отношения легче мужчин.Да ещё разборки устраивали,хотя замужние былиТак что женщинам секс нужен..
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |