(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться." К.Кастанеда. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4567)

Nataly 13.11.2010 22:42

Я согласен с тем чтобы не стоять на месте, не быть одинаковым
--------
поехали...

Addie 13.11.2010 22:44

Дим, ты его читал??? Он говорил постоянно только о том, что учиться надо... становиться "воином"
__________________________________________________ _
Ну для начала,,Кастанеда никогда не претендовал на роль пророка, это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА, аналогично Блаватской, которая для выживания написала свои "труды" ,,почитайте биографии ,,Да талантливо, да другой взгляд в другой плоскости,,,Может прочитать Заоастризм ,,,но это сложно
надо приложить логику образное мышление, а тут все пережевали и в рот положили,,,

Harold 13.11.2010 22:46

ПО ТЕМЕ Да, правильно. Но тут, как всегда, есть масса нюансов: 1. человек меняется с течением жизни; 2. понимает ли он сам - в какую сторону и как меняется; 3. способен ли он понимать, куда надо меняться; 4. может ли он осознанно меняться. * * * * * * * * * * * * * А теперь вопрос по содержанию темы: а расскажите - кто и как меняется? В какую сторону? И самое главное - зачем? Думается, вот тогда тема из абстрактных рассуждений приобретёт необходимую упругость и ответственность... * * * * * * * * * * Смелые есть?;-)

Nataly 13.11.2010 22:46

Ну для начала,,Кастанеда никогда не претендовал на роль пророка, это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
-------
а я где-то сказала обратное или назвала его философом? мудрый человек... захотелось процитировать и попытаться развить и подискутировать... what's the problem?

Nataly 13.11.2010 22:48

начни с себя, если ещё не надоело

Drea 13.11.2010 22:50

начни с себя, если ещё не надоело Хм... Это мне? Если мне - то что могло надоесть?

Dr Slaught 13.11.2010 22:51

Алекс ,привет,дорогой *:-D (L)
ПО ТЕМЕ Да, правильно. Но тут, как всегда, есть масса нюансов: 1. человек меняется с течением жизни; 2. понимает ли он сам - в какую сторону и как меняется; 3. способен ли он понимать, куда надо меняться; 4. может ли он осознанно меняться. *

Kat 13.11.2010 22:56

Подстраиваться и меняться - не одно и то же.... "Подстраиваться" -это по сути оставаться тем же самым, только поменяться внешне (мимикрия).... А "меняться" - перемены изнутри, то есть, саму суть!... Но для этого должны быть ОЧЕНЬ *веские причины!...

Eric Shi 13.11.2010 22:58

Вика, привет! Рад видеть...(F) (ch) (K)
ПО ТЕМЕ Да, правильно. Но тут, как всегда, есть масса нюансов: 1. человек меняется с течением жизни; 2. понимает ли он сам - в какую сторону и как меняется; 3. способен ли он понимать, куда надо меняться; 4. может ли он осознанно меняться. *
чё то Вы загнули .. чё то мне думается -это сложно ..особенно пункт -2. Да, соглашусь, не так просто - но вполне возможно. Так само изменение(развитие) - не самый тривиальный процесс *- если уж держаться темы... Если надо - могу специально пояснить\развернуть свои пункты. Спрашивай...;-)

Nataly 13.11.2010 22:59

начни с себя, если ещё не надоело Хм... Это мне? Если мне - то что могло надоесть?
--------
начинать с себя. не стесняйся))
пысы: меня не "Хм" зовут, а Наталья

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.