(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Демографический кризис: мы вымираем,потому шо бабы пиндоватые на всю голову (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4575)

Ray Gunn 12.11.2010 17:34

ВИТ, да ладно, не парься, я бы своего нашла и в 1-м %, так и нашла же........
Сегодня 17:29 ___________________ я нисколько не переживаю, мне побарабану есть там твой процент или нет )))))))))))))))))))))

C Write 12.11.2010 17:38

ТЕМ БОЛЕЕ, мы здесь делимся мнением, а не навязываем его.

Russell Spvo 12.11.2010 17:43

Абсолютно точно уверена в одном-если мужик способен дарить норковые шубы-его дети не будут ходить в обносках,голодать и завидывать сверстникам.
Сегодня 17:04
-------------------------
а *знаю таких ..что дарили норковые шубы..при этом дети на полдник ели сосиски..............так что не факт..да и мужику чаще весго нужны дети до тех пор пока нужна баба

Corey O gvo 12.11.2010 17:43

враагуууууууунииисдааайоооццаа наш гооордыыыый варйяяк,пащаааааады никтоооо ни жылааааиииит

Dusty Covv d 12.11.2010 17:44

Девочки * .всё * вы * пишете * правильно!!!!!(Y) Пошла * покупать * колготки * ребенку250 *руб.курточка * 3100(md)рублей.Какие *дети????Галя.чтобы * у * нас * *в * *сад *попасть, * нужно *для *сада * например * построить * веранду(23.тыс *рублей)с * семьи.............
Сегодня 17:06
-------------------
веранду я готова..только вот у нас просят 70 000 руб. а я в позу встала..короче пойду через знакомых...

Mister Doti 12.11.2010 17:46

По названию темы. Я в таких случаях всегда один анекдот вспоминаю
Едет мужик в автобусе, настроение говянское, про себя думает - жена млять, дети идиоты, начальник гавно, жизнь дебильная.
Ангел-хранитель сидит на плече и думает - почему он все время одно и тоже просит, но выполнять надо.
Так что, задумайтесь над своими словами. (H)

Dr E Ville 12.11.2010 17:46

вот иногда почитаешь.....:'( мужиков нормальных нет-мудаки одни...(md)
баб нормальных нет - дуры рассчетливые.....(md)епти...вопрос...на ком мы все женаты и замужем тогда?(H) (H) (H) (H)

Bud Wieser 12.11.2010 17:48

продолжу по ценам..молочная смесь..детская у меня в месяц на 12 000 руб. полчалась...костюмчик зимний..4700 руб. *это еще не самый дорогой..ботиночки не меньше 2 000 ..сандалики не меньше полутора...вот и посчитайте скока должен зарабатывать мужик..чтобы сидеть дома в декрете.....

Dr Shelly Fingerhood 12.11.2010 17:48

Я вот не согласна...что мужчина...если голова работает как надо...и не лентяй...сейчас не может заработать....как скажет один мой знакомый..возможностей....полно...только под ноги посмотреть нужно....было бы желание....а остальное лень...не более.....у меня один друг..начинал когда-то экскаваторщиком....днем..ночью..таксовал....жена была и ребенок маленький...сейчас фирма своя строительная....жена ни дня не работала....так что не надо..есть мужчины ...способные обеспечить семьи....а есть ленивые.......

Polly Ist 12.11.2010 17:51

Лен..слушай и чего я сегодня с тобой такая согласная, а??????????? я тож так думаю..захочешь заработать ..заработаешь....а вот если только плакаться и ничего не делать..так всю жизнь плакаться можно........

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.