(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   И КУДА МИР КАТИТСЯ???????? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4591)

Earl Liiv 10.11.2010 18:27

По теме.. Много детей можно иметь. если есть запас терпения и добра на всех. И что немаловажно, достаточно денег.. У меня на работе есть женщина , у которой 6 детей. И наблюдаю я , что для неё ценность *каждого её ребёнка не такая уж и высокая.. Некоторые её высказывания просто ужасают- типа: бог дал- бог взял..

Rip Torn 10.11.2010 18:32

И не только терпения, а еще и скорости в руках - чтоб успеть всех обстирать, накормить и дома чтоб не совсем катакомбы были. (fr) Что бы там ни говорили, что дети и сами себя обслужат - это только после определенного возраста. А старших дочек из таких семей всегда жалко. Ни детства, ни юности - мама с папой заняты деланием детей, а *ребенок горбатится.

Earl Liiv 10.11.2010 18:35

Оля. это точно. Опять же на работе есть одна, которая сама первый ребёнок в семье, где было 10 детей и она старшая. Так она одну родила и всё. Говорит, нанянчилась . Всех братьев-сестёр перенянчила..

Al K Seltzer 10.11.2010 18:40

Раньше что расслоения небыло? Спасибо коммунякам за идеи равенства и братства. Кто сказал что каждому ребенку необходим телефон или комп для счастья? За 70 лет полностью порушены элементарные семейные устои, вот и скачем из крайности в крайность. За пример берем уровень жизни богатых и успешных (а чаще безпринципных и безнравственных) и внушаем себе и детяв - вот у них хорошо, вот тк нужно жить. Квартиры на Западе снимают чуть-ли не до пенсии, предпочитают не влезать в долговую кабалу. И ничего страшного. Почему чем богаче тем меньше детей, вы знаете миллионеров которые могут и квартиру детям купить и обеспечить всем, у которых больше чем 1-2 ребенок. У них что самые счастливые дети вырастают, без проблем? Помоему наоборот.

Rip Torn 10.11.2010 18:41

У моей подруги невестка такая. Сбежала замуж, и теперь рожать не хочет. Говорит, отдохунть хочет от пеленок-сосок-кашек и какашек. Подруга внуков хочет, сын хочет детей, а невестка балдеет от свободы. Бедняжка, вышибли из девки весь материнский инстинкт.

Kerry Oki 10.11.2010 18:41

плюсы многодетной семьи, что дети там сами как-то воспитываются)

Rip Torn 10.11.2010 18:43

Таня, плохо они там "воспитываются". Растут, как грибы. Потом всю жизнь проблемы выкашливают. Я по роду деятельности была в детской колонии. Подавляющее большинство малолетних преступников - из многодетных семей.

Al K Seltzer 10.11.2010 18:45

Воспитывает не только семья, но и все общество в целом. Если общесто болеет, то и семьи получаются ущербными.

Coli 10.11.2010 18:45

Сергей,это все лирика!вопрос:как приобрести жилье молодой семье?

Earl Liiv 10.11.2010 18:45

Сергей, а у настоящих миллионеров, у настоящих, повторяю, которые не ноувориши, разбогатевшие на разбое и неразберихе с недвижимостью а 90-е годы, действительно много детей.. По 6-10 человек обычно.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.