![]() |
однако... при полной правомерности *ленкой Г. сказанного...
вопрос *всёадно *есть... "..ради приятного чудовища - общего разговора, который всегда ниже уровня собеседников, а поэтому так доступен.." А настолько *ПРИЯТНО это ОБЩЕДОСТУПНОЕ чудовище???(ch) ..вот *именно к этому вопросу *и есть *суть *ЭТОЙ моей *темы.. |
ХОРОШО ДОМОХОЗЯЙКАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ. ИМ НЕ НАДО ВСТАВАТЬ В ТАКУЮ РАНЬ ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!
|
о грустном *однообразии *
и что *по-пугивать начинает.. так *факт *наличия тем ( Андрюха очень метко *его *обозначил)..и что *подобное *поддержанным живёт.. __________________________________ ну так а вот скажет кто /я в своей темке писал аб этом/ тут шуму много было - темы не удалять! ..потом - почему не удааляютцо темы они ж оскорбительные, правакационные, кароч - прямо противоположно орали..в зависимасти видать от настроения... темы в топе - те в которых и аффтар шевелитцо, но в основном благодаря тому, что ВЫ там постите каки претензии? кому неумно, кому невесело, а другим так абассаца и пох в какой теме, хоть про секс с расчлененным трупом родной бабушки, а каму охота посраццо - хоть про ангелов тема будет - в гамне будет всё. |
приятно, приятно!!! Мы это чудище вырастим... вынянчим, за ушком почешем..... Командам разным научим...ну там...ФАС например....или... *ещё чему.....(ch) (ch) (ch)
|
Ленок , ёпанное *Чудовище *похожа *нас жа *в *жопу *и кусаить * теперь...;-) :-D
|
передумала я спать на минуточку..
Таюша...какая на хрен борьба то все тебе мерещицца... какие участники - такая и группа..... адругим так абассаца и пох в какой теме, хоть про секс с расчлененнымтрупом родной бабушки, а каму охота посраццо - хоть про ангелов темабудет - в гамне будет всё.Сегодня 00:34 и это верно |
каки претензии? кому неумно, кому невесело, а другим так абассаца и пох в какой теме, хоть про секс с расчлененным трупом родной бабушки, а каму охота посраццо - хоть про ангелов тема будет - в гамне будет всё.
Сегодня 00:34 ***********************а че ж....расчлененку не закрываешь? на пожизненное? |
Не нравится общедоступность - создайте какую-нибудь умопомрачительно умную тему с таким названием, чтоб каждое второе слово - только со словарём, и ни один флудильщик не решится там постить;-)
|
Андрюха - (Y) (v)
*тоже *в яблочко.. за чё *просились *с тем *и *ипетесь..... и Факт того *что чудовище с кликухой *ОБЩИЙ Уровень * имеет подтверждение в Цветущей *Жизни.. тем *типа той *что *Андрюха *и подъбнул.. *а *Толку?. толка *нет *и не будет! СОГЛАСЕН.. |
Одному интересен джаз, другому религия, третьему национальная идея.. Как всё это свести воедино? Сколько человек станет писать посты в подобных темах? 4-5?
При этом, если люди активно пишут в теме про обрезание женщин, стоит ли эту тему уничтожать только потому, что она не нравится одному из модераторов?! Не могу понять этого. (кстати, несколько лет назад в журнале National Geographic была потрясающая статья на эту тему, я до сих пор под впечатлением) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |