![]() |
Я своему говорю - если у нас родится сын - все у меня будет уметь делать - и готовить и полы мыть и говно уметь за ребенком убирать!!! Моя бабуля дула в жопу моему отцу и до сих пор ему 52 года - а она все кормит его..не работает всю жизнь..пьет а мама - я и лошадь я и бык я и баба и мужик!!!
|
думаю ей фиолетово....иначе научилась бы...это не так сложно на самом деле...и пожалуй самый легкий путь получить искренние возгласы одобрения у домашних(fr) (Y) *оно того стоИт.
|
Ничего в этом плохого не вижу. Если у меня душевная потребность мужа баловать, мне все равно кто и что скажет... Это мол.. я хочу ему окрошку приготовить.. но девчонки на форуме сказали, что баловать нельзя, уважать перестанет... я лежу и терплю... Меня скорее уважать перестанет, если я не буду о нем заботиться... вы тут научите
|
готовить то надо уметь,но не до такой степени,издеваться над собой.может иногда и муж приготовить!!!правильно???у меня иногда с работы приходит,и сам себе готовит кушать и мне то-нибудь вкусненькое приготовит!!!
|
Викуша, умничка(F)
|
Вот где проявляется благородство и эгоизм))) это так к слову
|
Ну это кому что - если кому-то по кайфу у плиты стоять - пожалуйста..а иногда в лом - а все равно типа надо...ну и че- сготовишь ты..насилу...а потом этот же ушат нервов на мужа выльется в чем-то другом..да и не оценят они это...кто готовит постоянно - они это воспринимают уже как должное...а вот если я своему невзначай от балды котлеток пожарю - он будет во-первых очень удивлен..и потом еще неделю будет меня за каждую благодарить!!!
|
интересно...если моему предложить поменять образ жизни - согласится на убитую плитой жену или попросит вот так встречать его с работы - в одной розовой набедренной повязочке? *-)
|
Вредный ребенок - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) супер - солидарна))
|
Юлиана,ну это ты с ним сурово:-D
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |