![]() |
/...за измену..../
а если живёшь, но ничего уже не чувствуешь? Это не измена?Это ещё как мучить может...Даже без наличия объекта страсти в данный момент...Ведь это враньё каждый день себе.... |
если голова работает это не страсть, а так увлечение, страсть не поддается контролю ****************не согласна,пока поддается!
|
Свет, а некоторые так не смогут жить............чувство вины заест больше чем страсть...............
Сегодня 14:00 -------------- это проходит! |
Страсть часто превращает умного человека в глупца .....*-)
|
а если живёшь, но ничего уже не чувствуешь? Это не измена?Это ещё как мучить может...Даже без наличия объекта страсти в данный момент...Ведь это враньё каждый день себе....
================================ Тань, я всегда оч осторожна в разговорах на такие темы...это сложно...(tr)а у меня еще вся жизнь впереди, и не доведи Бог такого*-) но все же на данный момент у меня твердая позиция по этому вопросу...как будет дальше жизнь покажет... |
это проходит!
================= ну да, все проходит когда нибуть*-) |
Эмоция. конечно не дай бог такого...Но в молодости кажется-"на всю жизнь", только куда потом всё уходит, непонятно...(tr)
|
КАК ОБУЗДАТЬ СТРАСТЬ? - Держитесь от объекта страсти подальше. Не общаться, не встречаться - пока не отпустит... Иначе не получится!
|
:-D :-D :-D Наташа, шо цэ було?
|
Страсть видать обуяла...:-|
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |