![]() |
Бориса Ириновна ¦,ну думаю он бы поржал ,узнав,что о нем помнят))))))))))
|
эт точно...а ещё им других пугаем, как бабайкой
|
Русский хакер *украл 1,5 миллиона паролей в Facebook
Злоумышленник, предположительно русский, украл регистрационные имена и пароли около 1,5 миллиона пользователей социальной сети Facebook. Об этом сообщается на сайте американского телеканала ABC News. Известно, что хакер по прозвищу "Кирллос" продает краденые учетные записи по цене более низкой, чем стоит официальная регистрация в Facebook. хакеру удалось продать примерно 700 тысяч учетных записей, однако специалисты не уверены, что на продажу выставлены действующие аккаунты. Если это так, то у злоумышленника имеется личная информация о пользователях Facebook. Со своей стороны представители Facebook заявили, что будут блокировать учетные записи, которые выставлены на продажу хакером, до тех пор, пока не убедятся, что ими пользуются официально зарегистрированные пользователи социальной сети. Также на сайте Facebook размещена информация, разъясняющая, как уберечь свои личные данные в сети.:-D :-D :-D |
Марфа, он не прав, что нам по барабану... а мнение можно узнать... вообще то... даже по постам обращенным к тебе... (ch)
|
Викторовна,не имею такой привычки.Интернет-это одно,где зачастую *непонятно,кто за фоткой.А жизнь-совсем другое.Где друзья,родственники,знакомые и т.д.Со всеми своими плюсами и минусами.А Интернет-выключил ноутбук и нет его.
|
ПО ТЕМЕ
Репутация всегда важна. Более того - она всегда формируется, часто не зависимо от того, КАК человек хочет, чтоб его воспринимали... Кстати, есть у меня стойкое впечатление, что именно в ВИРТЕ человек представлен если не больше, то уж точно не меньше в своём истинном виде, чем в РЕАЛЕ... Сегодня 14:13 абсолютно согласна |
истинное мнение о себе мы все равно не узнаем.....
----------------------------------------------------------------- Хе хе,ну кому как))Мне так всегда говорят правду)))Хотя я и не прошу особо)) |
Вова, а разве интернет не переходит в реал???
|
Не со всеми. Расслабься!
|
Марфа, даже если чел играет, всё равно я чувствую... отношение... (ch)
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |