![]() |
Архитектура.....если талант конечно будет)
Сегодня 21:41 * Там тоже много готовиться к поступлению надо * Без спец подготовки не поступить |
Согласна, спорт- это приоритет...я, честно говоря, надеюсь, что мой ребенок спортивную карьеру и выбирет....
|
А *ПОЧЕМУ *ВРАЧОМ?? *у *них *ж зарплата *маленькая--только *взятки *дают *ДОХОД!!!!
|
ДУМАЮ *что *ребёнок *НЕ *ОСОЗНАЁТ *примерно до *15годков ЧТО *ЕМУ *В *ЖИЗНИ *ПРИГАДИТСЯ....--------------------моему уже 16 лет и не во одном глазу чо он хочет, да ни чо!! И вот что с этим делать? давить, да чихать он хотел на рекомендации и на репетиторов..Заканчивает школу в сл году, а до сих пор тупит..грит -скажите где мона на бизнесмена выучиться? во тупило маленькое..Объясняю ему, что профессию любою можешь получить и потом развить свой бизнес если мозги есть..привожу примеры профессий, так он отмахивается и говорит, что не хочу, и чо так по тупому, типа бы сразу учили как бизнес свой наладить..(md)
|
МОИ *как *тока *начинают ПИЩАТЬ *и *выпендриваться--едим *на *СВАЛКУ *изучать *жизнь *БОМЖЕЙ!!!! *после *часа *просмотра *жизни *на *СВАЛКЕ задумываются *и *КАНКРЕТНО...плюс *каждые *ПОБЕДЫ---вознаграждаются!!! *ну *и *беседы *маральныеее...пака *вроде *получается *направлять *а *главное *учу *--ПРОСТО *ТАК *НИХЕРА *НЕ *ДАЁТСЯ--надо потеть *и *трудится(H)
|
Анастасия, посоветуйте ему поступать на МВА
|
что такое МВА?
|
Мои сами себе выбрали,где и на кого учиться!
|
МВА - Международный бизнес
|
а у нас проза жизни - учится на инженера - механика по автомобилям... выбрал сам... мечтал давно...
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |