![]() |
А эти папики смеются над лохами с их "старыми кошёлками"*-)
|
Тимур, если вы про брачный договор, то его мало кто заключает у нас
|
Если ты не нужен своей стране, ты не нужен никому. Восточная мудрость.
Достойные мужчины есть везде, менталитет разный, подход ко ко всем разный. Как правило, счастье всегда рядом с нами, только привычка человека искать где лучше, может оставить его совсем ни с чем. |
Так!!! По ходу зря согласился что бы жена поехала туда отдыхать! Надо позвонить...
|
папики смеются над лохами, а сами чужих детей воспитывают, искренне веря что это их детки и содержат заодно любовников жен, не зная об этом, были с моими знакомыми такие случаи
|
по-большиму вот такие папики с кошелёчками в проигрыше никогда не бывают..охотниц до таких всегда хоть отбавляй..женская маркантильность правит бал везде , в большей или меньшей степени
|
По теме: работала в фотостудии, где основной контингент - модели и женщины, фотографирующиеся для знакомства и последующего замужества за рубеж. Многие из второго направления потом - выйдя замуж - продллжали нам писать и общаться. За пять лет счастливых знаю три пары. При всех мыслимых погрешностях не очень оптимистичный процент. Отсюда и мое лично отношение к теме/ прохладное...
|
Ага вот этот красава http://katoga.livejournal.com/721693.html ищет 16-20 летнюю. Девченки спешите!
|
блин...я вот не смогла бы лечь в койку по расчету....мне чуйства нужны
|
У папиков система ценностей другая.. нам не понять..
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |