![]() |
я не про твоего папу :-)
|
Многие женщины ждут прекрасного принца
Я не многие |
но кстати она младше его на 15 лет и у них *двое сыновей - братанов моих
|
Марина,а брак у них зарегестрирован?
|
да, канешна
|
Ну не верю я в возможность союза мужчины обладающего умом,хорошей карьерой,вкусом,шармом,воспитанном в семье где были нормальные отношения родителей,достаток и прочее *и Девушки из семьи где папа алкоголик,нужда,многочисленные сестра и братья,а все чего она достигла сама-ПТУ и работа продавца в "пятерочке"...ну не нужна она принцу...ее удел-работяга,пермодически пьющий пиво с друзьями у подьезда и матерящийся через слово....
==================================== не согласна...как раз такие оч часто пробиваются в жизни и удачно выходят замуж за прынсев...потому как знают как они не хотят прожить свою жизнь... и если в голове есть мозги, плюс удачная внешность..тогда шансы повышаются... |
Эмоция!(Y) (Y) (Y)
|
значит это приятное исключение...хотя в моем понимании принц все же мужчина без опыта семейной жизни и возроста молодого...
|
ну в общем да, тем более что ему 75 лет, сошлись они 25 лет назад, он другого поколения и время было другое
нынешние мажоры без выгоды не женятся |
наличие мозгов предполагает наличие образования и карьеры! А красивая внешность невозможна в одежде с китайского рынка.Такая девушка уже не золушка...
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |