![]() |
у мя работа така-говорить не то-что спрашивають я оттачиваю мастерство..(Y) (fr) (Y) (fr) (Y) (fr) *Куда же больше... Жень, так твой ответ по теме я дождусь, а?;-)
|
Русские любят впадать в крайности....любить так любить, гулять так гулять и *тд...То есть без тормазов...
__________________ Алекс. все спросить хочу - ты в связи с этим упомянутым качеством нации...таким крупным шрифтом копируешь посты? :-D |
я так понимаю высказывания только РУССКИХ берутся во внимание.
я - не русский. |
..у меня зять *немец швейцарского происхождения - обрусел с моей сестрой... и он щас по состоянию души больше русский, чем европеец какой ))) по душе *ему спонтанные встречи , и все такое , что не присуще *настоящему западнику )))Ну, это мы хорошо умеем - ассимилируем кого хочешь... и даже - кого не хочешь...;-) (fr) (fr) (fr)
|
Андрей получается что так)) ятож не русский.. не мешай парням восхвалять себя)))
|
Да ответ - то банальный, распиздяйство, во всех гранях его проявления Леш, а в чём это выражается конкретно, а?;-)
|
...и чо,Эндрю? И я не русский..... тока живу тута...всю жисть... тока менталитет маей души абрусевший вканец....
|
:-D Андрей , я тоже не русский! *Ща меня обвинят в сионистском заговоре !
|
...русских та нет... есть састаяние души....
|
менталитет маей души абрусевший вканец...
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |