![]() |
с каждым может случится депрессия. независимо *от пола и возраста. нужно *работать, познакомится с девушкой . обычно такие депрессии случаются из-за отсутствия денег.
|
Иосиф Бродский. Одиночество
Когда теряет равновесие твое сознание усталое, когда ступени этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюет на человечество твое ночное одиночество, - ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия, произведения искусства, и – кстати – самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими ее могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими ее дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклоняться данности с убогими ее мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице |
Работал замом на производстве лесопереработки. Я делал томографию все нормально а афабазол я его вообще не чувствую. Да доктор один сказал не придумывай нет у тебя ничего это нервы. Меня на носилках к нему пренесли я рот открываю а звука нет. Да и доктор в состояние акоголя сильного хотя говорят спец в своём деле я от такого лечения через 2 дня от него полусидя уполз
|
Конечно денег не будет,ежели он целый год на печи уже лежит жалеет себя как умеет.....еперный театр,даж к гадалке ходить не надо.....Ах я бедный...ниче то мне не помогает....ой ей ей...помогите...спасите...и все кинулись спасать...здорового абсолютно мужика...вы вдумайтесь люди ....вы че???
|
из депрессии нужно самому себя вытаскивать..как барон Мюнхаузен за волосы из болота)))
|
Лена, иди...лесом со своими рекомендациями!!!! ;-) (F)
Я не пью таблетки! У меня аллергия! Даже на антигистамины!!!! *вот про это я и пытаюсь сказать....... Не надо * рекомендовать препараты, не зная организма......... |
мы говорим о разных вещах
|
Лариса,мужики так не умеют...они сами себя тока закопать могут8oI
|
если принесли на носилках, то это не шутки
|
...ваше Жизнелюбие само должно вас за уши вытащить из застоя..если только вы не страдаете Ленью...
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |