![]() |
Нет, Вика, не жалко, себя жалеть не умею, да и учится поздно. Жалеть о том, что было...не возможно....ну плачевно все закончилось....что теперь жалеть, поздно.
|
А меня вот никогда не тянуло к "плохим" мальчикам.Вообще никогда, даже в школе.
Меня всегда тянуло только к хорошим. Извращенка я наверное какая-то... :-D |
Хорошие девочки любят алкашей и прочих тунеядцев ))))
И только хорошие мальчики желают любить хороших девочек, удивляясь их мазохиму )))) |
По-моему из всего сказанного можно сказать, что с жирных щей всегда на постный суп тянет
|
Хорошие девочки любят алкашей и прочих тунеядцев )))) Ты что девочка?
|
А если судимый,то смотря за что!Есть очень достойные люди.Они отличаются стойкими жизненными принципами.
Сегодня 13:29 *Нату..согласна...он конечно детей не насиловал...у него экономическое преступление...в народе таких называют "белые воротнички" но тем ни менее парень набрался блатной романтики...видимо много там читах книг по психологии и язык у него подвешен очень хорошо...а вот на работу таких не берут..особенно на ту работу...которая достойна его княжеского величия. Про князя это не шутка..так он себя позиционирует...мол родословная я него такая. В общим типичный разводила...А самое обидное что она воспринимает эту муру за чистую монету. |
Меня к мальчикам вообще не тянет,я мужчин люблю и отнюдь неплохих)))))
|
Наталишка..именно по этому плохие мальчики в кавычках...;-)
|
Извращенка я наверное какая-то... *
_________________________________ Неа...врунишка...(ch) |
Наталья, зачем вам мужчина, мужчина будет так когда женщине 47 стукнет ))) *ловите момент, молодых мальчиков ) Потом будет что вспоминать, а не храп и рыбалку с разницей мужа в 12 лет )
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |