![]() |
всем не угодишь!
|
Я так скажу. По мне срешность, это не когда можешь делать всё, что хочешь, а когда можешь не делать того, чего не хочешь...
|
согласие с самим собой - это по теме
------------------------------------------------- Татьян Ш., в буддистских монастырях можно найти согласие с самим собой. Но как рецепт успешности не все люди это могут принять. Не все захотят уйти в монастырь... |
у *нас нет огорода........тока трава........
цена *вопроса??? *чем *больше *тем лучше *мех *шубки *и ярче брюлики *и престижней *место на ваганьково |
"и я хочу такое, иначе я нещастен...."
------------------------------------------- Андрей, это просто зависть Сегодня 21:39 ********************* ТАК О ТОМ ЖЕ И РЕЧЬ! "здесь мерилом работы считают усталость"... и подменивают объектом зависти - то,что считают для себя необходимым для успокоения амбиций, а потом еще и еще... и добьётся такой чего-то "как у других", и ему будут завидовать, только он так и не сможет быть счастливым и успешным сам для себя, потому что этот червяк будет грызть его до самого конца |
Главное, что определяет успешность человека, - умение быть в ладу с собой и окружением, развиваться, мыслить и действовать конструктивно и креативно, наличие любимых людей, любимого дела, самореализация. Финансовая составляющая, которая весьма относительна, не может занимать главенствующее место: счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
|
деньги - это свобода
|
Михаил-ну так надо заработать вначале побольше,а потом можно и подрасслабиться...не так яростно пахать...
------------------------------------------------------- Elena, а "побольше" - это сколько? И как долго? У большинства людей на это уходит вся жизнь... А что если, как говорил Алексей, в погоне за этим потеряешь другое? Семью, друзей, что еще... |
Сергей *- *100 *баллов *по *егэ
|
рецепт успешности
********** и формулу любви еще как у Калиостро надо вывести (H) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |