![]() |
Ты придешь веселая и голая,
И разбудишь сонного меня. Шумная, нескромная, готовая Принести мне тайного огня. Увернуться от тебя попробую, Но губами ты поймаешь х…й Сядешь на лицо мне нежной попою И подаришь вкусный поцелуй. Это все, конечно, замечательно… Гладишь и щекочешь мне лицо Но взмолюсь, проснувшись окончательно: - Дай мне подышать, в конце концов! Жадная, любимая, горячая, Влажная, развратная, как ночь… Подожди минуточку, иначе я Кончу, не сумев тебе помочь... Капельками сладкими, покрытая, Стонешь, изгибаешься, как зверь!.. Ты уже достаточно попрыгала – На колени становись теперь! |
Что ты, девочка, знаешь о Хуе?
О герое в венке из роз? Что в житейском море дрейфует Как в тельняшке простой матрос? У него голова, как пуля У него от дождя – капюшон. Он подобен голодной акуле Если видит добычу он. Твое туловище на шпильках Он вертел на себе шутя Беззаботный, горячий, сильный, Улыбающийся, как дитя. В кружевах и губной помаде, Или в синих простых трусах Он не просит себе награды На земле иль на небесах. И ему все равно, что ты стерва И как лошадь пашешь на даче. Тебя вскроет он, как консервы. Потому что – а как иначе? |
Уж лучше люди, по старинке, мило
Пиздели в тихих сквериках пускай б Так нет же, блядь, придумали мобилы И рай для болтунов, программу - SKYPE И в общем-то, наверное, неплохо Что эра пистолета и ножа Стремительно сменяется эпохой Дебильного, тупого пиздежа Слова летят по радиоэфиру По проводам летят за тыщи миль И мечутся, как призраки по миру Как по подвалам замка Моррисвиль А я сижу и размышляю снова Что мне пиздеть - хвалу или хулу? Известно, что в начале было слово Но после то ведь дали по еблу |
Я уебал по пальцу молотком
от боли чуть язык не откусил по комнате я двигался ползком и мерзко как Киркоров Филя выл я проклинал ебучий молоток себя я долбоёбом обзывал на пальце же мой милый ноготок клещём кровавым быстро набухал мне было больно больно что пиздец но волю взяв мужицкую в кулак соленья вскрыл и вынул огурец и залпом *водки двести грамм – хуяк! |
Затянуло небо тучей,
Хмурый дождь заморосил. По дороге по ебучей Конь вонючий протрусил. Кривоногий и горбатый, Матерившийся сквозь крик, Погонял его лопатой Опустившийся мужик. Их вороны все боялись, Волки ссали кипятком, И медведи уклонялись От знакомства с мужиком. А мужик себе хуячил, По дороге пиздовал, Впереди рассвет маячил, Позади закат вставал, Гром гремел на всю округу, Сельсовет горел во тьме... А мужик искал подругу И коню искал подругу. Думал: "Может, с перепугу Или просто ну как другу Даст. И мы ее по кругу - Мы с конем ее по кругу... Будет в кайф коню и мне!" |
УЕПСЯ ОПСЯ.....
|
Люблю я луга и поля, и трясины
Бежал бы по ним молодой россомахой, Люблю я осины, они ведь красивы, Не то что березки, пошли они на хуй. |
Как-то вечером в трамвае,
В жуткой давке «часа пик» Девок взглядом раздевая, Притирался к ним старик. То в карман к себе полезет И локтем нажмет на грудь, То, бормоча про болезни Палец вставит где-нибудь, То пизды ногой коснется, То другой пизды рукой, А коснувшись, улыбнется: «Вот, мол, типа я какой!» Хулиганил безобразно, Жопы щупал и лобки. И испытывал оргазм, Нажимая на соски. И была ему везуха, И никто не бил ебло... Тут в трамвай вошла толстуха Дед подумал: «Вот свезло!» Дряблым задом повернулся К мягким ляжкам и грудям И хотел пизды коснуться, Но наткнулся на... мудя! И ведя себя неловко, На ногах уж не стоя, Он схватился за головку Охуенного хуя. Деда пот прошиб холодный, Он мгновенно поседел И не очень благородно Перед смертью напердел. Он концы отдал в трамвае И на кладбище лежит, Но зато теперь он знает, Что такое ТРАНСВЕСТИТ! |
Горбится на стуле дворничиха Гуля..
Улетели, сука, галки и скворцы, Лебеди и гуси, масса прочей гнуси… Из чего-то надо ей делать голубцы. |
<font color="black" face="Arial" size="2">Если кто-то громко плачет-
довыебываался значит! |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |