![]() |
по теме:чаще так.А бывает,что дочь воспитывает мать одиночка всегда повторяет:"Ты должна быть сильной!"и она вырастает такой
|
что хорошего в слабости?
|
что хорошего в слабости? Мужчины не любят сильных женщин!Хочешь быть одна.тогда будь сильной!Сила-природа мужчин!
|
я совсем не сильная...а зачем это?(ch)
|
Нет с 17-19 был первый муж.с 19-21 другой. Вы почитайте обо мне в интернете и поймете как я содержала мужа и ребенка. Ненормальному мужику только дай понять,что ты в состоянии обеспечивать семью,он моментально на голову сядет и забудет,что это его обязанность и будет так пожизненно
|
Всё зависит от женщины,одну трудности закалят,другая сдастся.Самое сложное считаю,будучи "сильной" не забыть что ты всё же женщина.......
|
ПО ТЕМЕ Думается, не стоит путать - сильную личность и пол человека.
|
Всё зависит от женщины,одну трудности закалят,другая сдастся. Согласен. Как и мужчин. Т.е., ещё раз повторю - это не зависит от пола... Самое сложное считаю,будучи "сильной" не забыть что ты всё же женщина....... И это верно...(F) (F) (F) (ch)
|
ПО ТЕМЕ Думается, не стоит путать - сильную личность и пол человека. Тогда вопрос:Какому полу важней,нужней,необходимей быть сильной личностью?
|
Всё зависит от женщины,одну трудности закалят,другая сдастся.Самое сложное считаю,будучи "сильной" не забыть что ты всё же женщина.......
Сегодня 16:19 |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |