![]() |
ни один врач вам не скажет-не делайте.Существует ПЛАН прививок! Не выполнившим его врачам(N)
|
нату,делайте! на приеме у стоматолога перед вашим ребенком,в кресле мог побывать ребенок больной гепатитом! А стерилизация в наших мед учреждениях.......
|
Гепатит В- обязательно...это очень опасно...в моем доме ходил батюшка желтушный...ужас...видимо в храме и заразился...а народ кресты и иконы целует...
|
это вы про гепатит А;-) Он не так опасен как В иС
|
Май,ребенку не предлагали еще ни разу эту прививку.Ирина,это про гепатит А.Я всегда не понимала людей,которые целуют иконы
|
ее делают троекратно в возрасте до года.(гепатит в)сколько лет ребенку?
|
Я вот думала над этим,но Гепатит В передается через кровь и половым путем,я решила,что ни к чему.Это кто в группе риска находитсяСегодня 15:46-------------------------------------------------------------------------------------- Вы думаете, Ваш ребенок не будет в будущем сексом заниматься и нет гарантии, что переливание крови не понадобится...
|
Елена,иммунитет после вакцинации от гепатита В-6лет! Потом-повторно надо делать.А вот в больнице или поликлинике заразиться-вполне реально...
|
Обязательно нужно!
|
Майя 8 лет
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |