![]() |
Коснусь губами,растревожу душу
И прошепчу,нет,просто промолчу... Не нравится?Ну хорошо,не слушай, А я тебя поглажу по плечу... Не хочешь?Хорошо,тогда на шее Поправлю я каштановую прядь... Не так?Как скажешь,буду посмелее, Попробую тебя поцеловать... Ну что?Не там?А где же?В самом деле? Ещё вот здесь,ну и ещё вот тут? Но больше сантиметра нет на теле, Который мои губы не сожгут. И нету больше ни одной ложбинки, Которую не опалила страсть... По-новому?Нет,лучше по старинке... Опять не то?Ну что же за напАсть... Не то,хотя на это не похоже... Как я посмел?А я умею сметь. Ведь ты в огне гореть посмела тоже, Посмей же без остатка догореть. |
Когда уйдёшь Ты, сгину я,меня пожрёт беда.
Невзрачной тенью за Тобой я следую всегда. Погибли тысячи сердец,когда Ты их покинул. Вернёшься- и сто тысяч душ возьмёшь Ты без труда. О.Хайям |
Он поднимался, вновь ее искал…
Искал везде, искал он всюду. Он обошел весь лес не раз. Но не случилось с волком чудо, К нему волчица не пришла. И вот он выбился из сил, На землю опустилась мгла… Уже не выл он, лишь скулил, Светила полная луна. Так умирал в заснеженном лесу От боли в сердце одинокий волк… Не смог найти волчицу он свою, А без нее… Какой от жизни толк? |
Бродил по лесу одинокий волк.
Выл на Луну, ища свою волчицу. Искал ее уже, который год, Не знав, что в клетке серая томится. Он звал, страдал и плакал без нее. Он перестал охотиться на дичь. Не ел, не пил, хотел лишь одного: Чтоб зов его сумел ее достичь. Глаза ее он видел ночью в звездах, С небес она ему дарила свой оскал. А по утру, когда всходило солнце |
Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова... |
Сходят с ума мужики от желания-
Я сексапильная, я сексуальная! Телом изящная, ликом красивая- Женщина я удивительно дивная! Грудь - заглядение, бёдра шикарные.... Что из того, что я очень коварная? В сети поймаю любого мужчину я, Хватка моя - обольстительно-львиная Пусть на понтах я, какие претензии? Я же в полёте вся, а не на пенсии.... Я сексапильная! Я сексуальная! Пусть мужиков прёт вокруг от желания!!! |
Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь - два источника мук. Ибо это прекрасное царство не вечно: Поражает сердца и уходит из рук.:-) |
Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир, Для тебя хочу я стать желанным, Самым нежным, самым дорогим. Я не виноват, что так случилось, Но я есть, я тоже человек. Окажи мне, мама, свою милость, Подари мне этот белый свет. Как там в вашем мире, я не знаю, Но ужасно хочется взглянуть, Посмотреть бы на тебя, родная, И к тебе ручонки протянуть. Хочется услышать птичек пенье, И погреться в солнечных лучах, Я бы написал стихотворение О твоей любви ко мне, НО КАК??? ...Если нет мне в этом мире места, И меня лишили права жить... Неужели на Земле так тесно?- Не смогла она меня вместить... |
Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот! Исса Update: Шагу невозможно ступить На склонах Фудзи – Везде эти гребаные улитки! Неизвестный поэт. Танка - Японские пятистишия Хайку (Хокку) - Японские трехстишия |
Что вы, что вы! Как вы смели! Вы о чести позабыли.
Про любовь все пели, пели, а теперь за грудь схватили. Уберите ваши руки, где вас этому учили. Ах! За что такие муки, как вы плечи мне сдавили. Ну, куда? Куда вы снова? Ведь сказала вам – уйдите. Я ударить вас готова, если слушать не хотите. Не целуйте! Ну, довольно! Ой, уйдите и отстаньте. Как вы смеете, мне больно. Сумасшедший, быстро встаньте! Осторожно, платье рвете, я сама могу же снять. Только слово мне даете, что не будете болтать. Вот и все. Уже готово. Осторожнее, потише. Боже мой, какой неловкий, не туда, чуток повыше. Дайте мне, сама вложу, коль не можете вы сами Ой, какой он толстый, теплый, да не дрыгайте ногами. Платье смяла, погодите, дай немножко причесаться. Уходите, не смотрите, никому не говорите, Завтра снова приходите и вина с собой возьмите. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |