![]() |
А * в * 90 * ые * совсем * на *нас * *насрать * было * нашему * государству
а щас? :) вы как никогда ощущаете его заботу и поддержку??? :-D |
вообще-то америкосам проще...Со стороны - много где хорошо... Поговорите с Мурадом - он если захочет, честно всё расскажет - как там у них... ;-) (fr) (fr) (fr)
|
Ай, сами вы, мужики не знаете что вам надо!!! 8oI
Все! Надоело! Ухожу в депрессию! Затяжную!:-| Всем пока!(sr) |
у них при внешнем благообразии жизни остается только работа над собой... а у нас, при внешнем безобразии, та же самая работа сильно усложняется... и в этом смысле им проще.
|
Стас, *я * говорю,что * *и * * тогда *, * *а * не * сейчас * * стало * лучше.Смотрю * на * своих * детей * и * *удивляюсь.Сноха * в * обиде.что * не *едут * на * Юг(разругались).Так * о * *юге * ли * думать *надо,когда * нет *жилья?Или * ждут * когда * мы * подохнем???
|
главная причина семейных неурядиц -- это трудности в быту. это мой личный вывод
|
разное значение слова любовь для каждого -- это просто смешно
|
Наталья, вы конечно извините, но как воспитали то и пожинаете сейчас... а всю молодежь ругать не стоит, мы то сами были запутаны и не смогли дать им верное направление... в этом смысле спрос больше с нас самих
|
Стас, * я *воспитала * *нормальных * парней.вопрос * куда * они * попали???????????????????????????????????????????? ?
|
Алекс, я думаю, что внешние проблемы не то что менее важны чем внутренние, но что они и есть корень внутренних проблем... если в отношениях важнее всего мир и гармония, то очень сложно все это сохранить при наличии внешних сильно раздражающих факторов.. Кость, моя позиция в этом вопросе очень простая - мы живём в эпоху капитализма, где поддержка государства - минимально. Расчёт может быть только на личную инициативу... Как и у самых продвинутых стран. А теперь вопрос - кто мне скажет, какой(по продолжительности) декретный отпуск в США, а?;-)
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |