![]() |
Я бы сказала немного по-другому.Настоящая женщина счастлива от того,что её мужчина чувствует себя счастливым именно с ней.
|
Но если человек предпочитает только - дарить и от партнера ему ничего не нужно, то кому нужна такая позиция? В первую очередь она не нужна партнеру. Кому это надо - постоянно ощущать, что для тебя приносятся все жертвы, но от тебя ничего не ждут, от убогого?:)
|
Танюша, безусловно...когда любишь не задумываешься о каком то возврате психо-эмоциональных,, творческих, материальных, временных и т.д. и т.п. затрат...Но когда один из пары старается сделать второго счастливого, а второй не предпринимает никаких действий такого же приятного характера..рано или поздно даритель понимает что все его эти затраты впустую. просто у каждого время течет по разному...И некоторые пары в таком односторонеем дарительном порядке живут годами...ну а потом на форуме появляетс пару десятков тем в стиле...."Почему все мужики козлы...я ему то..сё..и стелила мягко и в общем по-всякому счастиливым делала.."а он 25 лет гулял, пил и дебоширил...Я конечно преувеличила..:-D но всё же.
|
Вот можно же просто общаться!!!Без придурей ложных!
|
Кстати,как мужчина,так и женщина предпочитающие только получать в постели никогда не доставят радости партнеру.Я так думаю
Олег, Вы совершенно правы... Сегодня 22:52 * *+1....Скупой в чем то одном, скуп как правило во всём*-) |
Вик, когда задается вопрос "почему я ему - все, а он мне - простите, ничего" - это и есть первый показатель небескорыстия...
Я таких вопросов никогда не задавала. Отдавать не ожидая ответа - просто потому, что по другому не можешь - я об этом. Все остальное - торг... пусть и в завуалированной форме. Имхо. |
"Кстати,как мужчина,так и женщина предпочитающие только получать в постели никогда не доставят радости партнеру.Я так думаю"..... Увы значит вы просто не раскрыли друг друга...
|
Ой какая темка:-$
|
Аня, когда это жертва - это насилие над собой, и естессно никому не нужное насилие.
Такое возможно только при совершенно естественной отдаче - когда отдавать так же нормально, как дышать... Снова имхо. |
ВАЛЕНТИНА-извините,но тут НЕ КОНКРЕТНО,а в общем.Давайте не касаться сугубо личных моментов жизни.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |