![]() |
Остаётся пожелать, скорейшего выздоровления. Дальше всегда лучше, этого не стоит забывать:)
|
Лара, все в ваших руках....как захотите так и будет....надо верить в это....все получится.....такое ощущение, что тренинг провожу
|
Спасибо, Константин.....я стараюсь
|
Тренинг: как поверить в счастье свободы.
Пособие для домашних животных. Краткий курс глава первая: Каков он - дикий мир =) |
Индиго, трениги многим помогают.....повторюсь, все мы разные.
|
В одну реку войти дважды_________________________А я вот на пути к разводу.Муж ТАК провинился-что все просто кричат вокруг-БЕГИ.Мы ушли от него.Теперь он ходит,кается,говорит,что больше не будет...Мы оба такие домашние,правильные.Как дальше жить?И без семьи МНЕ точно будет плохо.И с ним-не знаю...ВОТ РАЗВЕДУСЬ-и ГДЕ ИСКАТЬ СЕБЕ ПАРТНЕРА?Я уже привыкла регулярно...(Меня очень уж родители "правильно" воспитали...и муж один мужчина в жизни.)
|
Лиса Алиса,а в чем безсилье то ?
|
У каждого свой путь.
Малосольные огурцы главное вовремя на стол подать. Но и не додерживать не стоит. |
Индиго(Y) *Действительно у каждого свой путь. Рецептов счастья нет. А по теме - сильное плечо всегда рядом хочется, только в брак - это уже другая статья:-)
|
Yulua Igorevna...................каждый человек имеет право на ошибку.......попробуйте простить....мудрость поможет.....судя по посту вы ведь не хотите эього развода. Иногда подобные ситуации делают семью крепче......обдумать все нужно, прежде чем окончательно решите расстаться.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |