![]() |
Вова! С нежным тоже хорошо. А если он ишшо и разумный....(fr)
|
Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках.
______ (Y) (Y) (Y) |
Девушки. а можно вывести конкретные характеристики данного субъекта? разложить так сказать по полочкам.. Только давайте отбросить понятия: состоятельный, с машиной.. *и т.д. и т.п.
|
Настоящий мужчина, в моем понимании - это человек с внутренним стержнем. С целью в жизни. С упорством в ее достижении. Имеющий крепкую семью и умеющий по-настоящему заботиться о своих детях. Настоящего мужчину уважают окружающие, причем для этого ему не нужно истерично вопить "Я мыжик!"(fr) . Недавно я была на чемпионате рабочих профессий "Золотые руки". Там состязались бригады (токарь, фрезеровщик, инструментальщик, шлифовщик и инженер) с десяти харьковских *машиностроительных заводов. И среди участников было немало НМ - *серьезные, основательные, сильные. Ну и что, что они не олигархи? Я пообщалась с двумя простыми токарями *- очень неглупые, далеко не маргиналы, уверенные в себе, знающие себе цену. Многим богатеньким этих качеств не хватает;-)
|
НМ это миф
так же как и НЖ |
Костя, с чего ты взял? Миф - это идеальный мужчина, как и идеальная женщина. А *настоящих - полно. Просто у нас почему-то пошел перекос в материальную состоятельность, а женщин вообще превратили в станки для траха. К примеру, не признаешь анальный секс - все, ты уже не настоящая женщина. :-D :-D :-D
|
Как же нравится мужчинам "памятка" от Ольги, которая их от всего "освобождает"! :-D (Y)
|
Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках.
______ (Y) (Y) (Y) а еще они любят, когда им в уши заливают:-) ...... мужчина родился мужчиной, женщина - женщиной... каждый друг другу должен то, что должен... мужчина - не аппарат , *мужчина - не машина... *и т.д.... и т.п... если так говорить, то чем М отличается от Ж... ???????? Да испокон веков.. мужчина был - добытчиком, сексуально активным, мудрее и быстрее решающим жизненные ситуации, вызывающим любовь, оберегающим свою берлогу от всяких тварей... и хозяином в доме... Чем меньшее значение придаем тому, что природой задумано, жалеем... тем больше хлюпиков рождается... Если я как женщина не жалею себя, не жалею в том, что ДОЛЖНА делать женщина... почему я должна в этом жалеть мужчину????? Нет уж увольте:-) .... я лучше пожалею его, пришедшего после драки в синяках... чем он будет лежать на диване, и буду его жалеть, и не отпускать на борьбу с жизнью. |
А как по мне НМ-взрослый человек,который не боится ответственности В юности уже отсоревновался и больше не хочет Уверен в себе ,ему не нужно демонстрировать агрессивность,пугать окружающих истериками или жеткостью.Знает чего хочет от жизни и спокойно этим занимается
|
Костя, с чего ты взял? Миф - это идеальный мужчина, как и идеальная женщина. А *настоящих - полно. Просто у нас почему-то пошел перекос в материальную состоятельность, а женщин вообще превратили в станки для траха. К примеру, не признаешь анальный секс - все, ты уже не настоящая женщина
__________ насчет анала так женщины сами виноваты -- избаловали... матсостоятельность -- критерий отбора для 90% женщин.... потому и миф, что настоящесть сводят к идеалу |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |