![]() |
САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫ ПИЛИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТЕ
|
Андрей, данке шон! Вы меня понимаете! Хочу что бы она не только "уважала" меня, но и боялась, не лезла в глаза...У меня тут новая жизнь налаживается, а она как (пардон) отрыжка противная, напоминает о себе...
|
"Почему одни гуляют безнаказанно, а другие доказывают что они не твари гулящие?"------------------Вот вы и будете больны очень долго этим, пока не поймёте, что НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО почему одни гуляют, а вам доказывать надо, ДА НЕ НАДО доказывать, если вы живёте так и это ваша позиция жизненная, то за нафигом доказывать это кому то?! МУЖ ховно, а она (и другие гулящие) сама своё получит, если на то судьба будет у неё такая.. но тока не от вас. Вас ни кто не уполномачивал, наказывать тех, которые по вашей видимости не наказаны за блядство. НЕ ВАША это миссия!! Он козёл, вот что вы должны вынести из этой истории, он вас обидел, и вы можете (если вас это успокоит) отомстить только ему!!
|
Конечно, Оля! Раз я вышла, значит готова...
|
САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫ ПИЛИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТЕ
Сегодня 09:04 Пустое сердце бьется ровно В руке не дрогнет пистолет... |
ЕГЕР! ЕСЛИ НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ, ТО ОНА ДОЛЖНА ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ...А ЕСЛИ РАЗДРАЖАЕТ, ТО У ВАС ПЕРСПЕКТИВ НЕТ, А У НЕЁ ЕСТЬ
|
Мария,какая милая история...ярчайший пример того,как мужики *благородно* разводятся....многие тут кричат....я все оставлю и ты пы...а потом,больше чем уверена,поступают так же.....
У приятельницы муж уходя даже краны свинтил везде.....ублюдки,конченные ей-Богу*-) |
Тань,ну Вам уже полегшало,что такие истории случались не только с Вами?....да,да-Вы в этом мире не одна такая.И жить с этим придётся.Но не ради отомщения,а ради других целей силы стоит копить.
|
Танечка,а ща на Вашем горизонте маячит какой-нить приятственный мужичок???
|
Горыныч прав.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |