![]() |
" мужчина поддается дрессировке и из понравившегося можно воспитать своего"
Всегда восхищалась Маргаритой Назаровой! |
Алекс,заметь....ты уже с моей подачи почти бросил курить...вот она сила воспитания моего...;-) :-D :-D :-D :-D :-D :'(
|
Только после смерти Пурша она совсем сдала.
|
Из наблюдений за подругами знаю...говорить и обсуждать можно всё что угодно.... а на практике , получается наоборот.... Хм... Так я не понял - они что - говорят одно, а делают другое?;-)
|
Соглашусь... А если назвать по другому - помочь развиваться??? Такое возможно?
******************** это не то что возможно....моё мнение что без этого никак..... но это развитие должно быть при обоюдном согласии.... и помощь должна быть почти не заметна(не путать с незначительна)..... я была ведома в отношениях долгое время, но меня не дрессировали а лишь потихоньку подталкивали к развитию и самореализации....не всё из того что мне предлагалось я впитала, избирая свои пути.... и теперь я сама могу в чём то стать ведущей....и ко мне прислушиваются , как когда то делала я.... но опять же - это ни имеет никакого отношения к фразе в названии темы..... |
Неее... Меня что то бояться брать на воспитание... Даже не знаю, почему..
---------- умная, привлекательная и боится? да ну нафикк ))) |
Сама будет подстраиваться под понравившегося. Хм... Я всё же думаю, зависит от этапа совместной жизни... Часто наблюдал - сначала она под него, а потом всё больше его - под себя...;-)
|
У женщин, как и у мужчин арсенал средств ограничен. Интересно... Сергей, а можно подробней про арсенал?
|
Ну вот, Мария, взяла и все карты раскрыла, таперь как-то неудобно мнение известного человека оспаривать...
|
Вниманию тех кто еще не женат... парни с первого дня после брака нудно и настойчиво устанавливайте взаимоотношения внутри семьи как вам это кажется нужным.. будьте тверды , ибо!!! именно в этот момент будет заложена канва(алгоритм) поведения внутри семьи.. упустите-хрен потом чтио вернете)))
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |