![]() |
Лилечка, я названия не запоминаю, да и не всегда удобно спросить....есть ароматы такие резко-мужские, я их так называю....мне по работе приходится с одним товарищем общаться...такой красавец, умница.....одет, как с обложки, но парфюм.....не мое:-( ....зверею к концу разговора.....(N)
|
а мы с мужем познакомились на свадьбе,от нас обоих пахло спиртным.....
|
Ирина, так -то на свадьбе было...а тема-то немного о другом.....(L) (lo) (lo) (lo)
|
так у нас это было первое свидание...ну я просто прикололась,))))))
|
:-D :-D :-D
|
Мы с мужем познакомились в ресторане, когда МЫ отмечали деь рожд. моей подруги.... Он к нам присел, и тралала- тра-ла-ла... Потом, когда я ушла в туалет, девки дали ему номер телефона.... И понеслось..... Несётся уже 25 лет( 31 июля)(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) От него здорово попахивало спиртным тогда, от меня тоже...
|
Елена, так мы говорим о другом:-D одно дело когда познакомились в ресторане, а второе дело когда познакомились, разошлись и пришли на первое свидание... а от него тхнет
|
Елена....у вас случилась...ЛЮБОФФФФ с запахом спиртного.....(lo) (lo) (lo)
|
На первое свидание со своей женой я пришёл, разумеется, совершенно трезвый. Зашли в ресторанчик, я выпил одну порцию виски, а она от алкоголя отказалась. Зато на втором свидании мы уже оба пили водку.
|
молодцы
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |