(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   КАКОЕ ВИНО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ - ГРУЗИНСКОЕ ИЛИ МОЛДАВСКОЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5068)

Dree 20.02.2009 13:12

Уважаемый, Валерий! Про вино "Два грузина" в тбилисских магазинах даже не слышали! Мои друзья решили, что это шутка.

MitziMo 20.02.2009 13:28

Марат, а что вы называйте последним временем? И что вы называйте "Грузинским вином"? Напиток с такой надписью, приготовленный в Ростовской области?

Fritzie 20.02.2009 14:10

А можно расширить тему? *Я хотел дополнить ее еще обсуждение такой темы как грузинский коньяк. Раньше я отмечал его как, коньяк, который был узнаваем. Вот теперь ничего не могу сказать, так ОЧЕНЬ давно его не видел.

Morey Dynd 20.02.2009 16:09

Да-а-а Андрей, бренди тоже в достатке. Но в связи с выходом на международный рынок надпись "коньяк" естественно убрали. Выбор большой от коньячного напитка до суперстарого. Есть розливной от завода производителя и от малых хозяйств. Цены от 1,5$ за литр до 800 $ за бутылку 0,75 1988 года.

Maisie 20.02.2009 16:17

люблю вино * в которое вложили труд и теплоту своего сердца ваши деды и родители, солнце и труд и руки всех *рабочих делают вино настоящим, мир вам и здоровье всем людям, за них я поднимаю *бокал красного вина,и слышу грустную песню грузинского отца, который ждёт сына домой,вернись сынок. молдавия и вам мира и терпения, мы все братья, храни нас бог.

Duane Pipi 20.02.2009 16:50

Валерий! Спасибо за теплые слова! Я тоже всегда пью тост за людей которые желают нам мира и добра. Даже, если мы с ними не знакомы. Проще говоря за людскую доброту! От этой доброты всем становится теплее! Вот так, в укороченном варианте звучит мой тост. Сегодня-же, в развернутом варианте, выпью этот тост за Вас! Желаю Вам здоровья, мира и благополучия!

Park 20.02.2009 18:31

И грузинские,и молдавские вина достойны уважения:превосходные условия,многовековые традиции виноделия...Печальна нынешнея внешнеполитическая ситуация,напоминающая времена после Карибского кризиса для американских любителей хороших сигар.

D Liver 20.02.2009 18:37

огромное вам спасибо! вы настоящий мужчина, желаю вам здоровья и хороших людей в друзья, страна спи спокойно у нас есть мужчины способные встать на защиту всех кого обижают и честь с нами всегда. за мужиков, за настоящих,мира вашим домам, и здоровье тем, кто вам дал жизнь.

Kitty 22.02.2009 00:09

Приходите на тему "Грузия. История виноделия - прошлое и настоящее". Смотрите фотоальбом *"Грузинские вина. Хванчкара" - все производители! Скоро будут новые альбомы.

A A 22.02.2009 13:52

я думаю, если Господь одарил какую либо страну *черным виноградом -- это уже благословение.
у каждого сорта свой вкус и аромат. не каждый день выпьешь одно и тоже. к разныв блюдам --разный аромат ;-) главное ,чтобвинодел оказался добросовестным .я люблю разные вкусовые качества. из грузинских привыкла пить *САПЕРАВИ ( ласковое) мне нравятся все же домашние вина , они чистые без примесей. ;-) *(D)

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.