![]() |
Насколькоя знаю, во всех пабах пиво дороже, чем в супермаркетах. Ики я что-то не догоняю. В Израиле в пабе пиво стоит раза в 4 дороже, чем в магазине.
|
Рафаэль, речь о том, что и в пабах розливное пиво дороже бутылочного, равно как и в магазинах, где присутствуют обе вариации.
|
"равно как и в магазинах, где присутствуют обе вариации. "ц.
Наверное, всё-таки в пабе, а не в магазине присутствуют "обе вариации".;-) |
Уже давнов супермаркетах продают разливное пиво. Не любое, одна-две неизвестные марки. Цена за 1 литр, примерно, 2 евро за 1 литр. В пабах, как правило 2 евро за кружку. И это минимум. Бутылочное всегдадешевле разливного. Импортное стоит 2-3 евро, наше максимум 1 евро.
|
Его что, на месте из бочек разливают, в супере?
|
Именно так, Рафаэль, именно так ;-).
|
Есть вот такое мнение:25.12.2009 13:37 : * * * * *Пиво, которое производится в России, пить нельзя * * * * * * * * * * *Пиво,которое производится в России, пить нельзя, - с таким предостережениемвыступил сегодня главный нарколог Минхдравсоцразвития Евгений Брюн. Поего словам, классические технологии производства этого напитка в Россиинарушаются, на определенной стадии в пиво добавляют спирт. "Вообще пивои слабоалкогольные коктейли в банках – это настоящее боевое отравляющеевещество", - утверждает главный нарколог.
|
(H)
|
Главный нарколог с такими заявлениями, как минимум, некомпетентен -смешивает в одну категорию пиво и слабоалкогольные коктейли. Суть - двекардинально различные технологии производства напитков. Понятно, человек должен откричать тексту на полученные пару-тройку ... рубликов.:-D
|
Не согласен, Михаил, я не увидел смешения категорий - речь идет об опасности, которую обе категории несут потребителю. И если в случае коктейлей я с ним согласен полностью, то по части пива, лишь с небольшими замечаниями - по личным ощущениям во многом я готов принять его позицию, но как я уже неоднократно говорил - страсть к обобщению страшный бич нашего общества. Не надо бороться с пивом, надо бороться с его недобросовестными производителями! В том числе и путем ужесточения ГОСТов, равно как и реального контроля за их соблюдением.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |