![]() |
Упс, опоздал. Есть у меня знакомый, который торговал в своё время пивом. Так вот, он смеялся над рекламой пива - баночного и бутылочного. НЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ БАНКОЙ И БУТЫЛКОЙ :-D ЭТ ВСЁ МАРКЕТИНГ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
|
Во, накинулись-то, а?!!! Даже те, кто 23 февраля еще вчера праздновал...:-D Витктор, налей мужичкам-то, для расслабления внутренней напряженности!;-) (B)
|
Тамара, да никто на него не накинулся ;-), и наливать уже поздно - у всех всё нОлито! сегодня пятницо и он, в это время, может только сдвинуть с нами бокалы и произнести тост :-D
|
А с каких ЕНто пор Мозельские вина (Рислинги) - перестали быть Полусухими ?
Конечно Сладковаты, но производятся совершенно без добавления сахара, фруоктозы и т.п. инградиентов...Это просто результат местного способа подготовки винограда перед закладкой вина... P.S.: опять правоцируете писать со смартфона целие "романы", а если я напишу коротко-по сути... , так модераторы опять тут же сразу удалят мои высказывания... |
Ну,...за ДРУЖБУ, Мужики! ( с непревзойденной интонацией из охот и рыбалок актера - ну, вылетело из головы ...:-( )
|
Тов. Пилату: а я разве негодовала где-то о том, что пересыпали песку мозельские товарищи?!:-O ( И серьезно: просто я люблю абсолютно сухие рислинги, а еще лучше - старые-старые!(*) (Y) (Y) (Y) )
|
...а этот...Понтий, наверное?(fr)
|
А я сегодня тоже Рислинг пил - наш, израильский, 2007-го года, серия Private Collection от Кармель Мизрахи. Чудесный, почти играющий! За здоровье дочки(lo) под суши! И главное - в чудесной компании(Y) !
|
Поздравляю с днём рождения дочки, до 120-ти!
|
Марк, будьте здоровы!(v) А я свой приедала белым немецким мягким сыром (ну нет названия...:-) )
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |