![]() |
Про вонючий сырок могу и я рассказать. Ехали по Испании на экскурсионном автобусе, в далеком 2001. Переезд был из Севильи в Гранаду. В Севильи взял бутылочку Fuendejalon и какого-то кесо(испанского овечьего сыра). Путь был не близкий, вроде бы проголодались, откупориваю бутылочку, естественно пошел аромат, ну, а когда вскрыл и развернул упаковочку с сыром, то пошла благородная вонь, мне-то такая нравится, от сыра я имею ввиду, но вот автобус пришлось минут на 20-ть останавливать для проветривания, люди задыхались (hu).
|
Манчего обожаю! Но все-таки больше козиий...(ch) Кстати, для путешественников информация: из Франции НЕЛЬЗЯ в кабине самолета в личном багаже перевозить сыры, кроме всего прочего*-) . Хорошо, что я, маясь всю ночь в а/п Марселя, почему-то подошла полюбопытствовать о допустимом...А то бы все изьяли! (H)
|
Да, в самолете, вообще нельзя со своею едой находится. Пить низя, курить низя, только ихнюю стряпню, да пойло употреблять, но это совсем другая история. Кстати, можно темку придумать, идея, чур, моя. Что мы пьем в полете? Например: "За мягкую посадку". Поддерживаете?
|
Гля, лето заканчивается...а темы, сопутствующие путешественникам, у Сергея в самом разгаре! ;-) :-D
|
Когда надоест держать сыр в холодильнике, Томар, закопай его на берегу озера. Будет лечебный курорт! Вспомним Марка Твена!!!!!
|
Хорошо! Попробовала сегодня соединить "брата и сестру" - вино и сыр из Савоий. Пино и Реблошон....Я вас умоляю.:-( Как говорится, они потребовали "развода и девичьей фамилии". Немедленно!(tr)
|
Копайте, Томара, копайте. И скупайте землю в округе. Озолотитесь, а мы станем ездить на лечебный курорт!!!
|
А мы козий сыр вот уже несколько месяцев, как делаем сами. Правда никак не получается его оставить на месяц другой вызревать. Ну улетает он у нас!!! и с вином и без него.
|
Зураб! Не морочьтесь! Не портите сыр вином. Пьёте вино_ душа СЫРА попросила!? Ага!
|
Итальянский сыр, выдержанный в жмыхе от бароло. Можете заклевать меня и навеки пригвоздить к "позорному столбу", но вкушаем с красным из Стелленбоха "Post House" Blueish Black 2008, купаж: шираз, пинотаж, каберне совиньон, мерло. Никто друг другу не мешает. (ch)
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |