![]() |
Хотел бы увидеть того, кто знает меру. Где она, когда процесс пошел? Кстати, пивной алкоголизм наиболее сложный и продолжительный в лечении, а если взять женщин, то женский алкоголизм практически не лечится. Я в одной из тем рассказывал о смерти от моего друга от цирроза печени. Полистайте.
|
Валер, много есть замены твоему пристрастию.Например кокс или травка или по вене чтонибудь всандалить....Но самый неправильный вариант это спортзал,там телочки там движения там жизнь (fr)
|
Пиво иногда,в основном водка,реже вино.Позволяю спиртное на выходные.
Рабочие дни- в работе. |
Те кто говорит: пить надо меньше; и те кто говорит: пить надо больше ; сходятся в одном: ПИТЬ НАДО. А вот что , и в каких колличествах - каждому своё. Я сам пиво на дух не переношу, а вот водочки в хорошей компании и по поводу, почему бы и нет!
|
Предпочитаю не меньше 40" конечно в меру,считаю что иногда надо напряжение снимать.По моему не пьют или подшитые либо те кому доктор не велит,а по убеждениям тех мало я думаю и то скорее всего им просто нельзя по каким ни будь причинам к примеру спортсмены.
|
Мужики я подсел на пиво конкретно!!!Причем на балтику №9!Ежедневно после работы выпивал 4-5 банок!Иногда и перед работой парочку засаживал!И так не один и не два года!Бросил в один день-просто поклялся себе и все!Уже 3 месяца ни капли!Вообще ничегооо!!!Чувствую себя офуительно!!!Поначалу тяжко было-квасом спасался,а потом привык!!!Жизнь оказывается намного шире,чем банка с пивом!!!!!
|
Ну если подсел то тут конечно что то делать надо,тем более перед работай пить,а так в компании хлопнуть или даже набубениться иногда я думаю не вредно,у меня например в башке постоянно работа крутится да и всякие проблемы бытовые,и только когда хлопнешь этот напряг пропадает,можно песни поорать да подурачиться конечно без злобы и фанатизма.
|
Люблю водочку, холодненькую, из запотевшей тары, да с под шашлычок................
|
Не пить пиво и водку-химия,тем более спирт.Самогон,коньяк,настойки,вино.Мера ищется просто -не больше трёх доз(я-3Х60) зараз или шести в день.
|
Бухать надо!!!(B) (Y)
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |